コメント

Ⓜ️mama
水で濡れると伸びてゆるくなると思います。うちの娘は14キロで洋服は100ですが水着は95を選びました。
もし来年も着せるって考えて90を買うのであればセパレートタイプがいいかと思います。
Ⓜ️mama
水で濡れると伸びてゆるくなると思います。うちの娘は14キロで洋服は100ですが水着は95を選びました。
もし来年も着せるって考えて90を買うのであればセパレートタイプがいいかと思います。
「1歳」に関する質問
夫が離婚届にサインしてくれない場合はどうやったら離婚出来ますか? 離婚したい理由は複数回の不倫、育児しないという感じです。不倫の証拠は揃っていますが夫は未だに認めず離婚しないの一点張りです。 同じ空間に居る…
旦那の地元へ引越しするか、このまま今住んでる地域に住み続けるかで旦那と話するんですが話してもお互い折れないので何も決まりません。 皆さんはどう思いますか? 今は静岡県住み。旦那の地元は宮崎県です。 旦那は仕…
2歳の発達の遅れで療育に通っていて息子がいて髪を切るのが怖がりヘアーカットが出来ないです😭 1歳の頃は寝てるうちにやりましたが寝る時間も短くなったし寝てるうちだと限界を感じできる限り怖くないように工夫しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😊
とても参考になりました💕