コメント
しろ
北区に住んでいます☆
わたしは家から近い池袋に行きます(^^)買い物でですが(・・;)
あとは埼玉の方にボーネルンドがあるのでそこで遊ばせてます(^^)
しろ
北区に住んでいます☆
わたしは家から近い池袋に行きます(^^)買い物でですが(・・;)
あとは埼玉の方にボーネルンドがあるのでそこで遊ばせてます(^^)
「月齢」に関する質問
モヤモヤしたので 聞いてほしいです。 今日支援センターに行って 息子が同じ月齢ぐらいの男の子が 遊んでいる隣に行って 一緒に遊ぼうとしたら その男の子があっち行って!! と息子に言ってきました。 息子は悲しい顔で…
生後2ヶ月の活動時間について質問です。 保育園で仲良くしているママさん達の中で同じ月齢の赤ちゃんがいるママさん達の集まりがありました。同じ月齢でも他の赤ちゃん達はミルクを飲み終わって次のミルクになるまで起き…
先日生後1ヶ月を迎えたのですが外出はいつから始めましたか? また動物園や水族館デビューは皆さんどれくらいの月齢でしましたか? 前職場が動物園で赤ちゃん見せにきてねと言っていただいてるし担当していた動物達にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
池袋、今度行ってみようと思っていました!😊ベビーカーだと乗り換えのハードルが高いので、抱っこ紐で行こうと考えているのですが、大丈夫でしょうか?
しろ
ベビーカーでも抱っこ紐でも大丈夫ですが、自分の体力と赤ちゃんがどっちを好むかとかじゃないですかね🤔ちなみに買い物とかだと抱っこ紐の方が良いですね!店内をベビーカーで回るより抱っこ紐の方が楽なんで(^^)
どこに行くかとかで決めるのも良いと思います!