サプリ・健康 耳のあたりが痛いです😭咀嚼すると痛くて…耳なのかすら分からないのです… 耳のあたりが痛いです😭 咀嚼すると痛くて… 耳なのかすら分からないのですが… 耳の奥の方、顎関節の近くが痛いです。 昨日の夜、痛みだしました。 耳をいじる癖があるため、外耳炎?とも思いましたが、今回は食べるたびに痛いのでどうしたら良いか… 明日、良くならなければ病院に行こうと思いますが、これは何なのか…今できることがあれば教えて下さい😭 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 病院 外耳炎 たま子(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あーき 顎関節症とは違いますかね… 口を開けるとカクッてなったりしますか? 7月8日 たま子 カクカクしないです😭 顎自体は痛くなくて、耳の方が痛いです😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま子
カクカクしないです😭
顎自体は痛くなくて、耳の方が痛いです😭