コメント
り
私は食べないです。
もちろん子供にも食べさせないです。
赤い部分が残っててあたたかいフライパンの上に1時間位置いてたんですよね??
炒めてから遊びに出た方が
良かったと思います😭😭
私が神経質なだけですかね??
り
私は食べないです。
もちろん子供にも食べさせないです。
赤い部分が残っててあたたかいフライパンの上に1時間位置いてたんですよね??
炒めてから遊びに出た方が
良かったと思います😭😭
私が神経質なだけですかね??
「肉」に関する質問
友達の結婚祝い(御祝儀とは別)で もう1人の友達と折半でプレゼントを渡します。 その友達がエプロン1枚1万2000円のでいいんじゃない?って言ってきました。 正直、エプロン1枚にその値段は出せないと思ったのですが みな…
1歳2ヶ月の娘がいまだにドロドロご飯です。 娘はあまり固形のものを食べたがらず、私が料理が苦手というのもあり、基本ベビーフードのパウチを大人と同じ硬さのご飯にかけています。 バナナや卵焼き、チーズなど定番の…
明日の夕飯の献立どうしましょう、、、 ワカメとなにかの味噌汁 蒸し鶏のさらだ 白米 は用意しようと思ってるのですが主菜が浮かばない 最近作ったものは グラタン シチュー 唐揚げ さつま揚げと根菜の煮物 肉じゃが …
家事・料理人気の質問ランキング
かんなり
私も炒めたと思ってたんです。そうしたら、赤いまま残っててビックリして。やっぱりやめた方が良いですかね…