自走式の3人乗り自転車(子供乗せ)に、電動アシストを後付けすることは可…
自走式の3人乗り自転車(子供乗せ)に、電動アシストを後付けすることは可能でしょうか?
ご存知の方いらしたらお願いします!
- hachicat

はるのゆり
車体の造りが違うので後付けは聞いたことないです💦
自走式の3人乗り自転車(子供乗せ)に、電動アシストを後付けすることは可能でしょうか?
ご存知の方いらしたらお願いします!
はるのゆり
車体の造りが違うので後付けは聞いたことないです💦
「自転車」に関する質問
至急詳しい方よろしくお願いいたします(;_;) 4号地の住宅購入はやめておいた方がいいでしょうか… 実家も小学校も近く第1候補だったのですが たまたま風水が目に入ってしまい 路中殺という言葉を知りました… 位置指定道…
自転車のカゴにカバーってつけてますか? 今雨の日はうちの子が頑張って前抱っこで荷物持ってくれてます🤣 幼稚園なので荷物が多くても指定鞄、習い事バッグ、水筒、シューズ袋くらいです!
おうちの中で一日中開けないシャッターありますか? うちは2階の子ども部屋が朝子どもが起きた時間だとまだ開けるのには早いかな💦(ご近所に対する音の配慮として)という感じで、そうなると後は夜寝る時に行くだけなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント