妊娠・出産 体外受精について質問です。お昼頃に5日目胚盤胞を移植してきました!今… 体外受精について質問です。 お昼頃に5日目胚盤胞を移植してきました! 今お腹が痛いのですが、移植日当日に着床ってあり得ますか? お昼ごはん食べすぎたせいかしら。。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 体外受精 着床 5日目胚盤胞 じゅのちっち(3歳6ヶ月, 6歳) コメント しー さすがに当日は無いかと… ホルモン剤投与やチューブを入れた影響で、少し痛みがあるかもしれませんね。 私も移植当日から、ずっと重い感じの痛みが有りました。 7月8日 じゅのちっち そうですよね、ごはんのせいだと思っています。。笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅのちっち
そうですよね、ごはんのせいだと思っています。。笑