22時から2時の仕事が、22時から6時に増えて困っている。休みがなく、夜は毎日仕事。昼職を辞められず、2時までが限界。他の人に負担がかかるが、無理は無理。給料が必要で、辞めるか考え中。
今夜のお仕事を22時から2時までしています。
最近人が足りないみたいで22時から6時まで出て欲しいと言われました。
以前も同じように22時から6時までやっていましたが今はお昼も仕事をしてるので2時にしてもらいました。
6時まで仕事をするとそこから8時半には家出るので家の事やって子供の準備してギリギリです。
しかも夜は毎日仕事があるので日中しか休みがなく日中も休んだとしても夜があるので休みという休みがありません。
夜の固定の休みは土曜日のみです
日中はシフト制なのでバラバラです。
6時までだったら日数減らしてくれるのかと思ったらそれも出来ないと言われました😅
昼職をやめて欲しいとも言われ私は昼職は辞められない、夜も少し休む時間が欲しいから2時までが限界と伝えたらあなたが出てくれないと他の人の負担が増える
あなたが1番若いんだからあなたが出て欲しいと言われました。
そんな事言われても無理なものは無理で😰
一応明日別の場所に面接行ってくるのですが今のバイトの給料が今月働いた分今月入るので今月この給料が入らないと生活がほんとにギリギリです😰
でも無理なら無理と断るしかないですよね😰
明日までに考えといてと言われてとりあえず今日の出勤はなしになりました。
明日まで考えても無理なものは無理なんですよね😰
辞めるしかないですよね😰
- りょう(23)(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
退会ユーザー
無理なものは無理と言いましょ!倒れちゃいますよ💦
コメント