ぴかぴ
寝ようとしてベッドに横になってました😅💦

RISA\(¨̮)/
寝てました😱
全く気付かずトイレで起きたら
下半身びしょ濡れでした(笑)

おはな
私は夜中寝てて、下痢みたいな痛みが1時間おきでトイレ行ったら、ポタポタと出ました😅

ハナ
私は寝てたときにジョワっと濡れた感覚があり、トイレに行くと血混じりの水がポタポタ出てくる感じでした!
パチンと音がしたとかいう方もいますが、私は音はわかりませんでした💦

いと
お昼寝してて、赤ちゃん動いたな、と思ったら破水しました😂

はじめてのママリ🔰
夜中寝てる時にパン!と風船割れるような感覚がお腹でして破水しました( i꒳i )

プンプン
夜中に横になってスマホで必死にゲームしてましたw😂
そしたら恥骨付近でプチン!って音がしておトイレ行ったらジョロっと少しでました🚽
38w6dでした😌

退会ユーザー
ふつーに座ってゲームしてたら、パンって破水しました😅
陣痛からじゃなかったので、まじか😭って焦りました😅

こっぺ
高位破水でほとんど気付かず😭
おりものかなー?と思ってたら破水でした😭

ぴよ
お昼寝してて起き上がったらパシャーっと破水しました😖💦
予定日2週間前だったので心の準備も出来ておらず、なんか出た!!って大慌てでした💦

ひいらぎ
深夜寝てる間に破水しました😂
やばい!!漏らした!!って飛び起きたらダラダラと水が止まらず、破水だと気づきました😂

ママリ
義実家でお昼ごはん食べてました😂
力入れることもなく、普通に座って雑炊食べてたら破水しました💦

ナリフリ
今日、自宅で、午前中に洗い物をしてたら
ジュワ〜と高位破水し、病院で診察を受けて、入院になりました。
そして、たった今、病室で、ゴツッと音がして、パシャーと一気に破水しました。
お腹いたいよー。😭
びっくりしたよー。😭
破水が今でも止まらないよー😭
って感じです!

sora
起きて座った時です!

miu
内診出血だと思ってたらおしるしだったみたいで、おしるしから10時間後寝起きに立ち上がったらドバっと出てきました!

ちゃんちゃ
朝方に陣痛の間隔計ってたらバチン!って聞こえて、え?と思って立ったら一気に出てきました
コメント