うちはマンションなのですが、外出から今帰ってきて部屋に入ろうとした…
たった今の出来事なんですが、すごく腹がたった事があるので聞いてください!
うちはマンションなのですが、外出から今帰ってきて部屋に入ろうとしたら、お隣に今日引っ越してきた40代前半くらいの夫婦と鉢合わせしました。
私は「はじめまして、隣の○○です。宜しくお願いします」と普通に挨拶したら、旦那さんのほうは宜しくお願いしますと普通に返してくれたのですが、奥さんのほうは、なんか冷めた目で私を見ていました😅
そして旦那さんが部屋に入った後に、奥さんが私の部屋のインターホンを鳴らしてきました。
普通にドアを開けて出たら、奥さんが小声で「あなた、うちの旦那に手を出したら許さないからね」と言ってきました😅
急なことだったので思わず「え?」って言ってしまったら、「最初に釘を打っておかないとね、あなた泥棒猫っぽい顔してるもの」と言われました。
はぁ?って感じです。
本当にイライラします!
ふぅ、書いたら少しスッキリしました…😂
読んでくださりありがとうございました…
- めぐみ(6歳)
みんてぃ
えっやばい人が越してきましたね😵
タルタルソース♡♡♡
とんでもない人ですね💦💦
泥棒猫ってリアルに言う人いるんですね😱
いくちゃん
ええ😱
挨拶するのは当たり前のことですよね💦泥棒猫とか昼ドラ見過ぎなんじゃないですか笑!本当、変な人が引っ越してきて怖いですね😭💦平穏に過ごせること願ってます😭🙏
ずっとお腹すいてる
先が不安ですね😧
昼ドラの見過ぎですかねその奥さん(笑)
それかあなたの番です見てて敏感になってるか😑
どっちにしてもやばい人ですよね、、なるだけ関わらないように頑張ってくださいね😥
(°▽°)
げー!頭湧いてますね💦被害妄想とかも激しそうで先行きが不安…
今後次第では、ボイスレコーダーなど用意しておいて、奥さんと話するときは録音しちゃいます!
退会ユーザー
この先が思いやられますね💦
厄介な人がお隣さんになってしまいましたね😭
廃人
怖い怖い怖い怖い😱😱
なに、お前の旦那や大金積まれても
いらねーよ😂😂(笑)
泥棒猫とか ドラマ観すぎ😇
できるだけ関わらないように
気をつけて下さいねっ😭
関わると危ない⚠
変な因縁付けられても