雑談・つぶやき 生理遅れてて2回くらい検査薬したけど陰性、そして昨日リセット…リセッ… 生理遅れてて2回くらい検査薬したけど陰性、 そして昨日リセット… リセット来るたび無気力になってイライラして辛くなる。 友達の妊娠報告なんて心からおめでとうって 思われへん自分も最悪すぎる。 1人おるからいいやんって言われるけど たしかに1人目おらん人からしたらそう思われるけど そうじゃない。 こおゆうとこでしか弱音はけへん。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 生理 検査薬 友達 陰性 妊娠報告 TK(4歳10ヶ月, 9歳) コメント みるみる わたしも土曜日にリセットしました。 なんとも言えないこの気持ち。 誰にも言えない気持ち。 分かります。 7月8日 TK コメントありがとうございます。 なんかすっごい無気力になりますよね😭 基礎体温つけてるわけでも、排卵検査薬してるわけでもないのですけど😭 娘の時は何も考えてなくてだいたい排卵日あたりにしたりして、自分の計算間違いで生理が一週間遅れてて妊娠に気づきました。 逆に今二人目欲しい欲しいって考えすぎなんかなとか思ってきました😭 7月8日 みるみる わたしもです。 自己流といいますか... リセットして落ち込んでまた排卵日付近になるとハラハラして生理予定日まで毎日毎日落ち着きませんよね。 そんな毎日です。 旦那には通院を提案されたのですが 一歩ふみこむと抜けられなくなりそうで怖くて。 今以上に二人目妊娠のことで頭がいっぱいになりそうで踏み込めません... 7月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TK
コメントありがとうございます。
なんかすっごい無気力になりますよね😭
基礎体温つけてるわけでも、排卵検査薬してるわけでもないのですけど😭
娘の時は何も考えてなくてだいたい排卵日あたりにしたりして、自分の計算間違いで生理が一週間遅れてて妊娠に気づきました。
逆に今二人目欲しい欲しいって考えすぎなんかなとか思ってきました😭
みるみる
わたしもです。
自己流といいますか...
リセットして落ち込んでまた排卵日付近になるとハラハラして生理予定日まで毎日毎日落ち着きませんよね。
そんな毎日です。
旦那には通院を提案されたのですが
一歩ふみこむと抜けられなくなりそうで怖くて。
今以上に二人目妊娠のことで頭がいっぱいになりそうで踏み込めません...