コメント

みるみる
わたしも土曜日にリセットしました。
なんとも言えないこの気持ち。
誰にも言えない気持ち。
分かります。
みるみる
わたしも土曜日にリセットしました。
なんとも言えないこの気持ち。
誰にも言えない気持ち。
分かります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店のドライブスルーの注文画面で注文し終わって 受け渡し口に着いた途端、従業員呼び出しのボタン押す客、ちょっと空気読めないのかな ってイラッとしてしまう ほんで窓開けるとウザそう〜な親父ばかり 会計しに行…
成長期なのか息子の食欲がすごい 食欲が会って食べたいと言ってくれるのは嬉しい ずっと少食と偏食でほとんど食べない子だったから でもね、あれいやこれいやおやつしか食べない。 菓子パンでも買いに行こうかと徒歩だ…
今日のご飯チャーハンってLINEしたのに、ガソリン入れたついでに買ってきたって吉牛買ってきやがった😇😇😇💢 おかずで唐揚げだけなら良いのよ…でも丼まで買う? もうチャーハンいらないって言ってるもんよね☝️ もちろんチャ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
TK
コメントありがとうございます。
なんかすっごい無気力になりますよね😭
基礎体温つけてるわけでも、排卵検査薬してるわけでもないのですけど😭
娘の時は何も考えてなくてだいたい排卵日あたりにしたりして、自分の計算間違いで生理が一週間遅れてて妊娠に気づきました。
逆に今二人目欲しい欲しいって考えすぎなんかなとか思ってきました😭
みるみる
わたしもです。
自己流といいますか...
リセットして落ち込んでまた排卵日付近になるとハラハラして生理予定日まで毎日毎日落ち着きませんよね。
そんな毎日です。
旦那には通院を提案されたのですが
一歩ふみこむと抜けられなくなりそうで怖くて。
今以上に二人目妊娠のことで頭がいっぱいになりそうで踏み込めません...