妊娠・出産 今日正期産迎えました。最近下半身がしんどいのと喉がよく乾きます。生… 今日正期産迎えました。最近下半身がしんどいのと 喉がよく乾きます。 生理痛が良くあり胎動も減り、いつ産まれるのか楽しみと 不安です。 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 胎動 正期産 kanamemama(9歳, 11歳) コメント もしもしかめ 私は昨日で37週になりました(*^◯^*) 喉の渇き一緒です!!!花粉症のせいだと思ってました! 私は初産なので、陣痛も不安ですが早く赤ちゃんに会いたいです❤️ 3月24日 kanamemama 喉渇きますよね(ˊ˘ˋ*) 水分赤ちゃんに持っていかれてるんかもしないです(笑) 私も初めての出産の時不安と産みたくないと思ってましたが、産まないと会えないと思うと頑張れましたよ( ¨̮ ) 3月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamemama
喉渇きますよね(ˊ˘ˋ*)
水分赤ちゃんに持っていかれてるんかもしないです(笑)
私も初めての出産の時不安と産みたくないと思ってましたが、産まないと会えないと思うと頑張れましたよ( ¨̮ )