コメント
とっし
4列目の通路側が1番良いと思います😊そこがとれなければ4列目以降の左右にある2人席にすると思います!
5列目以降の真ん中のブロックの通路側でも良いですがまわりの人の出入りのたびに気を使うのが面倒なので私は2人席の方が良いかな。
とっし
4列目の通路側が1番良いと思います😊そこがとれなければ4列目以降の左右にある2人席にすると思います!
5列目以降の真ん中のブロックの通路側でも良いですがまわりの人の出入りのたびに気を使うのが面倒なので私は2人席の方が良いかな。
「映画」に関する質問
映画が苦手なお子さんいますか? 小学校2年生の娘は映画が苦手です。 特に映画館で見ると一層ダメージが強いようです。 一見元気いっぱいに見えるのですが、 ある部分でかなり繊細で発達障害のグレーな感じを疑ったり、…
ママリで言うな!って感じかと思いますが、 子育て苦手な方いらっしゃいますか?😞 私、めちゃめちゃ苦手なんです。 私は、静かに本を読んだり映画を見たり、お部屋を整えてアロマを焚いたりハーブティーを飲んだり、植物…
来月の12月下旬から保育園で慣らし保育予定なのですが お子さん保育園行ってる間はみなさん何されてましたか? 参考までに教えて下さい😊 毎日一日中一緒な生活が終わるのは寂しいけど… 1人時間できるのワクワク😆 映画館…
お出かけ人気の質問ランキング
しまじろう♡
コメントありがとうございます✨
分かりました☺️
まだ席がかなり空いてるので今のうち予約します🎵
とても助かりました‼️
ありがとうございましま😌