コメント
退会ユーザー
様子見でいいですが、皮膚科や小児科に行っても、きっとリンデロンが出るだけだと思います!きっと家にリンデロンは1つや2つあると思うので、塗ってあげてもいいと思いますよ😊
うちの子もすごい腫れる体質で、何回も刺されるうちに腫れる程度が治まってくるらしいんですが、最初のすごい腫れてるうちはリンデロン処方されて塗ってます!
退会ユーザー
様子見でいいですが、皮膚科や小児科に行っても、きっとリンデロンが出るだけだと思います!きっと家にリンデロンは1つや2つあると思うので、塗ってあげてもいいと思いますよ😊
うちの子もすごい腫れる体質で、何回も刺されるうちに腫れる程度が治まってくるらしいんですが、最初のすごい腫れてるうちはリンデロン処方されて塗ってます!
「体質」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
r ♡♡
ご丁寧にありがとうございます❤️❤️😭リンデロン、早速探してみます💓(;_;)
ここ最近顔ばかり4〜5箇所蚊に刺されていて、、更に昨夜違うものにも刺されぼっこり腫れてしまい心配になっていました💦この時期は本当虫除け対策しないとですね😱泣