妊活 今月初病院デビューをして問診してもらった際にもう排卵してると言われ… 今月初病院デビューをして問診してもらった際にもう排卵してると言われました!(その病院の日がD12) 排卵が早まったので生理がくるのも早まるという考えで大丈夫でしょうか? 生理周期はだいたい28周期になります。 多分排卵したのがD10〜12なのかな、と。。となると25周期くらいで生理来ますかね?? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 病院 排卵 夫 生理周期 あんちゃん コメント ママリ🔰 排卵から14日±2日ほどで生理がくるので少し早まるかなと思います。 7月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント