子育て・グッズ 水分補給について私の認識では水分補給は「水」「お茶(麦茶等のノンカフ… 水分補給について 私の認識では水分補給は「水」「お茶(麦茶等のノンカフェイン)」なんですが、夫は水分補給と言ってジュースやヤクルト、牛乳を出します。 水分には違いないけど、なんとなく違和感を覚えるというか… みなさんは水分補給についてどうお考えですか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 水分補給 ノンカフェイン 夫 牛乳 お茶 ジュース 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント モアナ “水分補給”だったら 水かお茶か ポカリくらいまでですかね~😣 でも出先で 喉乾いたからジュース飲みたい! と言われたら ジュース買ってあげることもあるので、 時と場合にもよるんですかね🤔 7月8日 はじめてのママリ🔰 同じ感覚でよかったです! 回答ありがとうございました✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感覚でよかったです!
回答ありがとうございました✨