子育て・グッズ 子どもが初めて寝返りできた!とかお座りできた!など記録出来るアプリ何… 子どもが初めて寝返りできた!とかお座りできた!など記録出来るアプリ何がありますか?😊 出来ればカレンダー機能があって見やすい物がいいんですが🥺 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 アプリ 寝返り ママリ(1歳11ヶ月) コメント モロヘイヤ ぴよログ使ってます✨ 色々記録できて便利ですよ😃 夫婦間でデータの共有もできます 7月8日 ママリ 私もぴよログ使ってるんですが初めて出来たことの記録できなくないですか?😭 日記つけてても初めて出来た事、いつ出来たか探すのが面倒で…カレンダーで一覧で見れて分かりやすいのがあれば良いなーと😉 7月8日 モロヘイヤ そうだったんですね😳 日記につけられるから…と思いましたが、確かに後から探すのは一週間ごとでしか見られないから少し探しにくいですね😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もぴよログ使ってるんですが初めて出来たことの記録できなくないですか?😭
日記つけてても初めて出来た事、いつ出来たか探すのが面倒で…カレンダーで一覧で見れて分かりやすいのがあれば良いなーと😉
モロヘイヤ
そうだったんですね😳
日記につけられるから…と思いましたが、確かに後から探すのは一週間ごとでしか見られないから少し探しにくいですね😌