37週の妊婦です。昨夜はお腹が張っていましたが、朝起きると張りがなく、胎動も少なく心配です。動きが少ないけれど全く動かないわけではないので、様子を見ていて大丈夫でしょうか?臨月によくあることでしょうか?
37週です!
昨日の夜、お腹が頻繁にはっていたのですが、今朝起きてみるとお腹のはりはなくなっていて・・でも、昨日まで痛いほどあった胎動がたま〜にしかなく、しかもぐにょーとゆっくりしか動かず何だか心配になってきました(>_<)
全く動かない訳ではないので、このまま様子みてて大丈夫でしょうか?臨月にはよくあることでしょうか?(>_<)
- プーさん☆ママ(8歳)
akichin
出産ににむけて
赤ちゃんはどんどん
大きくなっていくので
胎動の数は減ってくる
物ですよ(((o(♡´▽`♡)o)))
新米®️mama
胎動は減るものなので心配しなくても大丈夫ですよ(^^)‼︎
全く感じない時は病院に!
ぴっぴ
38w入ってから地味〜にですが胎動が鈍くなって来ました('A`)
9ヶ月からあった前駆陣痛も落ち着いてきて…(^^;;
パタリと胎動感じなかったらすぐ電話して!と言われましたが鈍いながらも感じていれば問題ないよ!と昨日言われました(*'-'*)
みーちゃん*
昨日は満月だった為か、私もめちゃくちゃお腹が張って眠れませんでした〜(-。-;
全く動かない訳でなければ大丈夫だと思いますよ〜(*^^*)胎動減ってくるそうなので♪
プーさん☆ママ
皆さん、コメントありがとうございました!昨日が嘘のように今日は朝からバッコンバッコン動き回ってますσ(^_^;)不安もつきないですが、あと少し頑張ります!
コメント