⭐︎
息子は姫路駅徒歩3分ぐらいのナンバーナインがお気に入りみたいです!
切ってる間はアイパッドで好きな動画見せてもらえて、終わったらジュースもサービスでありました!
2200円くらいだったと思います!

Rmama
ナンバーナインいいんですね!
iPad貸してくれるのも嬉しいですね👏
参考にします!ありがとうございます😊
⭐︎
息子は姫路駅徒歩3分ぐらいのナンバーナインがお気に入りみたいです!
切ってる間はアイパッドで好きな動画見せてもらえて、終わったらジュースもサービスでありました!
2200円くらいだったと思います!
Rmama
ナンバーナインいいんですね!
iPad貸してくれるのも嬉しいですね👏
参考にします!ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
自分の子供が自分の親に辛く当たられていたらどうしますか? 私の話なんですが、私は一人っ子で昔夏休みになると毎年2週間は母の実家に帰省していました。 父は仕事があるので途中で合流したりしなかったり… 母は専業…
2歳4ヶ月 イヤイヤ期?発達障害? 2歳4ヶ月の息子、自我がすごいです。平日完全ワンオペのため、怒らないようにと思っても大きな声を出して怒ってしまったり反省ばかりの日々😭 イヤイヤ期なのか発達障害なのか分からず、…
小3の娘の事なんですが下の事で 泣いてたので学校でもフォローしてほしいと 連絡帳に書くのは過保護ですかね😅 係決めのじゃんけんで娘が勝ったんですが 他の係に決まってたAさんが やっぱり娘の決まった係が良かったと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント