⭐︎
息子は姫路駅徒歩3分ぐらいのナンバーナインがお気に入りみたいです!
切ってる間はアイパッドで好きな動画見せてもらえて、終わったらジュースもサービスでありました!
2200円くらいだったと思います!

mm
ナンバーナインいいんですね!
iPad貸してくれるのも嬉しいですね👏
参考にします!ありがとうございます😊
⭐︎
息子は姫路駅徒歩3分ぐらいのナンバーナインがお気に入りみたいです!
切ってる間はアイパッドで好きな動画見せてもらえて、終わったらジュースもサービスでありました!
2200円くらいだったと思います!
mm
ナンバーナインいいんですね!
iPad貸してくれるのも嬉しいですね👏
参考にします!ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
子供が二人同時に泣くと立ち去る旦那😔 しょうがないでしょうか? 普段は子供の相手をしてくれる方なのですが、少し前に子供が二人同時に泣く→上の子がワガママ連発、親がワガママを聞いてくれないと強めに叩いてくる→旦…
動きまくってベビー布団におさまらない子。 上の子の時はこんな記憶ないのですが、現在生後6ヶ月の子が夜間動きすぎてベビー布団から脱走します。 どうやら人肌恋しさで動いてるっぽいのですが、授乳時以外は私は姉たちに…
もう直ぐ1ヶ月の新生児の授乳中、手がバタバタしていて抑えようとしたら手が滑って私の手が赤ちゃんの頭に当たってしまいました。ペチっと叩いてしまった感じになりました。赤ちゃんからしたら強かったかもしれません…赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント