コメント
yuki
離乳食とか冷凍してましたよ😊
今も大量には使わないので調理して小分けに冷凍してます!
am
ピーマンを炒めて味付けしたものをお弁当用に小分けしていつも冷凍してます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わぁ衝撃的です〜(T_T)(T_T)(T_T) 今まで出来ないと思ってました凹
お弁当レシピで作ったので早速、小分けにして冷凍します!!ありがとうございます✨- 7月8日
ももも
冷凍できますよー!!
丸々じゃなかったら大丈夫だと雑誌に書いてあったので 、調理後の方がむしろよいのかもしれませんね^ ^
-
はじめてのママリ🔰
今まで知りませんでした(T_T)(T_T)(T_T)知らなかったことにショックです(T_T)
入院準備で作ったので、早速冷凍します♥ありがとうございます♥- 7月8日
はじめてママリ🔰
きんぴらごぼうに入れて、お弁当用に冷凍してますが、大丈夫ですよ😀
-
はじめてのママリ🔰
えっごぼうも冷凍できる食材なんですか?!💦💦
今まで勿体ないことをしてたかもしれません(T_T)- 7月8日
ゆ
面倒なときはまるごと冷凍しちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
ヘタがついたピーマンまるまる冷凍ですか?!知りませんでしたーー!!!!
腐らせるよりは全然いいですよー(T_T)私は勿体ないことをしてました(T_T)- 7月8日
-
ゆ
そうですよー!
使うときに流水解凍して使ってます🙆🏻♀️
野菜炒め用とかでピーマン、人参、玉葱カットして小分けして冷凍とかしておくと便利ですよ✨- 7月8日
はじめてのママリ🔰
今日まで知りませんでした…(T_T)!!
かなりビックリです😫!!