コメント
🌈
私おしるしなし、前駆なし、子宮口も開いていません(笑)
待ち遠しいですよね!!
m
私は35週から前駆陣痛ありで37週には子宮口少しひらいてましたが、産まれたのは40週でした!!
あともう少し♡楽しみですね(^^)
-
めしだ
コメントありがとうございます🙏私も35.36週は何回かきて、子宮口も開いてたんですが…なぜかあまり来なくなってしまいました…😱予定日まであと2週間ドキドキです!
- 7月8日
りんご
私はおしるしなし前駆陣痛全くなし、検診で、子宮口6センチで入院になりました。
-
めしだ
コメントありがとうございます😊おしるし無し前駆陣痛無しで6cmも開いてたんですか!?やっぱり人それぞれなんですね🤔
- 7月8日
-
りんご
しかも降りてきていて「これ破水したら間に合わないから!」と入院になったのに破水せず促進剤使っても陣痛来ず、仕方なく翌日人口破水させて20分と言う超安産でした。
- 7月8日
退会ユーザー
友達の話なんですが、子宮口開いてなくちょっと柔らかいから、グリグリはやらなかったらしいんですが、今日38週ぴったりで夜中破水で3時間でスピード安産だったみたいです😍✨
ジンクスも何もやらなかったらしいです🤣
ほんと出産は奇跡ですねー!
-
めしだ
コメントありがとうございます😆凄いスピード安産だったんですね!羨ましい…😂
妊娠出産奇跡ですね👍- 7月8日
はっちぽっち
37週から正産期だけど、38週以降で生まれた方が赤ちゃんの臓器とかの発達的には良いそうですよ😊
もちろん赤ちゃんの大きさにもよると思うしこの限りではないですが🙌
早く会いたいけど、生まれるベストタイミングって本当に赤ちゃん自身が選んでるんだろうなって思いました😆❤
-
めしだ
コメントありがとうございます🙌そうなんですか!わかります😂早く会いたいですけど、こればかりは赤ちゃんのタイミングですよね😅
生まれるベストタイミングを自身で選んでるなんてなんか神秘的ですよね笑- 7月8日
ダッフィー
私は前駆なし、張りなし、子宮口柔らかいけど閉じてます😅笑
が、さっきおしるしらしきものが現れましたが、前駆も無いのでまだまだだと思ってます🤣笑
早く会いたい❤️
めしだ
コメントありがとうございます😊
お腹の中が相当居心地良いのかもしれないですね🤔
待ち遠しいです!