サプリ・健康 大変お恥ずかしい話になりますが、私は以前から生理周期に合わせて便秘… 大変お恥ずかしい話になりますが、私は以前から生理周期に合わせて便秘っぽくなる時期があります。 少し前からその時期です。 数日前から排便時に痛みがあり、たぶん少し切れたのだと思います。 で、今も痛みは続いていて更にかゆみもあります。 病院に行くには何科が良いのでしょうか? また四日市市で女医さんが診てくれる病院知りませんか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 病院 生理周期 四日市市 ちなっちゃん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント やーぱん とりあえず市販薬塗って様子見てましたよ! 7月8日 ちなっちゃん 何の薬使われましたか? 7月8日 やーぱん ボラギノールとか、あとは名前忘れたけどお尻にぬる軟膏とか塗ってましたよ😂 7月8日 ちなっちゃん 痔の薬ですかね? 7月8日 やーぱん ボラギノールは痔で、もういっこはかゆみとかにきくやつだったきがします! 7月8日 ちなっちゃん ありがとうございます! 探してみます。 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなっちゃん
何の薬使われましたか?
やーぱん
ボラギノールとか、あとは名前忘れたけどお尻にぬる軟膏とか塗ってましたよ😂
ちなっちゃん
痔の薬ですかね?
やーぱん
ボラギノールは痔で、もういっこはかゆみとかにきくやつだったきがします!
ちなっちゃん
ありがとうございます!
探してみます。