コメント

ruu
中町耳鼻科いってます!予約制ではないですが、混んでいても待ち時間少なく見てもらえます( ᷇࿀ ᷆ )娘の耳垢をとってもらいにたまにいっています。
ruu
中町耳鼻科いってます!予約制ではないですが、混んでいても待ち時間少なく見てもらえます( ᷇࿀ ᷆ )娘の耳垢をとってもらいにたまにいっています。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で生後3ヶ月。産後はじめて子どもを連れて職場に顔を出しに行きます。完母なんですが、日中の授乳間隔がなかなか開かず、家を出る前に授乳をしても職場について少しすると次の授乳の時間になりそうです。 授乳室なん…
3-5歳くらいのお子さんって 御手洗の時補助便座どうしてますか? 3歳娘はオムツ卒業してから補助便座使ってなくて トイレの時は毎回ついて行き、抱きあげて用を足してる感じです。 常に出しておけるような 踏み台があれ…
ディズニーランド行く時に、娘が毎回これは怖いこれは嫌だとか言われて私が乗りたい美女と野獣とかカントリーベアシアターとか全く乗らせてもらえず、、、 ずっと小さな世界、メリーゴーランド、コーヒーカップ、ショー系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
調べてみます😊
教えていただきありがとうございます!
ruu
駐車場が狭いのでいっぱいになって停めれない時は、うすいの立体駐車場などに停めて受付でうすいに停めた事を伝えれば駐車券出して貰えます🔆🔅
先生は愛嬌がいい訳では無いですが、診察がスムーズなので子供が飽きる事は今まで無かったです😆
はる
そうなんですね😳
それはありがたいです!
スムーズなのは一番助かります💦