雑談・つぶやき 作り話では?と思う程に壮絶だったりヤバイ旦那や義家族の投稿ばかりで、… 家族カテは何かのドラマか?作り話では?と思う程に壮絶だったりヤバイ旦那や義家族の投稿ばかりで、しかもそれが毎日いくつも…と思ったら夫の友人二組くらい離婚したほうがいいのではって思うヤバイ嫁がいるから本当にあることなんだなと…本当に幸せな夫婦って何組中何組いるのだろうと思ってしまうね… 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 旦那 夫婦 離婚 義家族 ゆも(6歳) コメント ゆリ わかります~💦 そんな旦那いるー?とか思うこともあります😂 が、最近になって私の友達夫婦も離婚するって話を聞いたら本当かよって思う内容でビックリしました🤭🗯 7月8日 ゆも ここ見てるとほんとに毎日こんなにいっぱい離婚したがっている人とか酷いことする旦那とか居るってどういうことなの…って思いますよね💦 身近にいると現実み増しますよね!ここでは旦那が悪い話しか見ませんが酷い嫁もいるものだなと…😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
ここ見てるとほんとに毎日こんなにいっぱい離婚したがっている人とか酷いことする旦那とか居るってどういうことなの…って思いますよね💦
身近にいると現実み増しますよね!ここでは旦那が悪い話しか見ませんが酷い嫁もいるものだなと…😌