※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

作り話では?と思う程に壮絶だったりヤバイ旦那や義家族の投稿ばかりで、…

家族カテは何かのドラマか?作り話では?と思う程に壮絶だったりヤバイ旦那や義家族の投稿ばかりで、しかもそれが毎日いくつも…と思ったら夫の友人二組くらい離婚したほうがいいのではって思うヤバイ嫁がいるから本当にあることなんだなと…本当に幸せな夫婦って何組中何組いるのだろうと思ってしまうね…

コメント

ゆリ

わかります~💦
そんな旦那いるー?とか思うこともあります😂
が、最近になって私の友達夫婦も離婚するって話を聞いたら本当かよって思う内容でビックリしました🤭🗯

• ゆも

ゆも

ここ見てるとほんとに毎日こんなにいっぱい離婚したがっている人とか酷いことする旦那とか居るってどういうことなの…って思いますよね💦
    身近にいると現実み増しますよね!ここでは旦那が悪い話しか見ませんが酷い嫁もいるものだなと…😌

• 7月8日