妊活 旦那が早く仕事終わってタイミング取れたのですが、この日は確率やっぱ… 旦那が早く仕事終わってタイミング取れたのですが、この日は確率やっぱり低かったでしょうか…。 基礎体温も7/7の朝36.3でガクッと下がり7/8は36.7度あがりました! 7/7の夜のタイミングはどーでしょうか…。 ご回答お待ちしてます! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 旦那 基礎体温 はじめてのママり🔰(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 7日に排卵したのであれば、ギリギリかちょっと遅いですかね🤔 卵子は排卵してから6時間しか受精能力がないし、精子は射精してから6時間経たないと受精能力がないらしいので‥💦 7月8日 はじめてのママり🔰 そーなんですね。 来月に期待します。 ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そーなんですね。
来月に期待します。
ありがとうございます😊