コメント

退会ユーザー
回答が違ったらすいません💦
去年は救助大会は京都開催(8月)でしたが、台風か何かで中止になりました💦
今年は京都開催はないはずです😣

ちか
これはちがいますか?
京都市消防局のHP見てみてください🤗
-
momo
ありがとうございます!!
さっそく見てみます☺️✨- 7月9日
退会ユーザー
回答が違ったらすいません💦
去年は救助大会は京都開催(8月)でしたが、台風か何かで中止になりました💦
今年は京都開催はないはずです😣
ちか
これはちがいますか?
京都市消防局のHP見てみてください🤗
momo
ありがとうございます!!
さっそく見てみます☺️✨
「旦那」に関する質問
義姉が 弟(私の夫)の1番の理解者は私だから みたいな発言をされました。 元々義家族は仲良しで 気にしてませんでしたが 義姉は友人もいないため 親や弟に何でも話す仲で それが当然というような感じです。 義姉も結婚は…
外仕事の旦那が心配すぎるって方いませんか? この暑さの中、外仕事している旦那のことが 心配で仕方ないです😭 レモンをはちみつで漬けたものなどを持たせてますが そんなんで熱中症防げるのか…🥲 みなさん、何か対策と…
しんどくなってきました… 毎月お金の事ばかりで頭痛くなります😭 旦那年収400万ほどで毎月固定費の支払いすれば12.13万ぐらいで残りは10とか…8とかです🫠 このご時世足りないです本当に💦 貯金なんてもちろん無理です😭 2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
momo
ご丁寧にありがとうございます😭🙏✨