雑談・つぶやき やっぱり、オムツはメリーズが好き!ムーニーマンみたいに、丸めるテープ… やっぱり、オムツはメリーズが好き!! ムーニーマンみたいに、丸めるテープ横にあれば最高すぎるんだけどなぁ😌 最終更新:2019年7月9日 お気に入り オムツ メリーズ ムーニー こうはは(3歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちもメリーズがしっくりきます🤗❤️ ムーニーも好きだけど小さめで残念です😭 7月8日 こうはは おしりがすっぽり覆われる感じいいですよね😊 ムーニーとメリーズ安い方買ってますが、最近メリーズ買ったら、デザイン変わってる&柔らかさが増してる!で感動しました😁 7月8日 💛MTK💛 そうそう! リニューアルしましたよね♡♡♡ パンパースは独特の匂いでダメで、グーンは漏れるし…笑 7月9日 こうはは パンパースの臭い!?ぜーんぜん使ってないので分かりませんが、パンパースもグーンも好きじゃないです💦 やっぱりメリーズですね✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうはは
おしりがすっぽり覆われる感じいいですよね😊
ムーニーとメリーズ安い方買ってますが、最近メリーズ買ったら、デザイン変わってる&柔らかさが増してる!で感動しました😁
💛MTK💛
そうそう!
リニューアルしましたよね♡♡♡
パンパースは独特の匂いでダメで、グーンは漏れるし…笑
こうはは
パンパースの臭い!?ぜーんぜん使ってないので分かりませんが、パンパースもグーンも好きじゃないです💦
やっぱりメリーズですね✨