妊活 妊活中で基礎体温が上がらず、病院に相談すべきか悩んでいます。アドバイスをお願いします。 おはようございます! 今月から通院をお休みして、ちょっとマイペースに妊活してみようと試みてます。 …このグラフですが。 基礎体温もあまり上がらずで、 やはり病院に頼るべき体質なのかなと考えたり… どう思われますか?💦 アドバイスお願いします。 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 基礎体温 病院 妊活 体質 ひらまゆ(6歳, 8歳) コメント YUKI♡♡ 体温低いですね(>_<)だけど、36.5以上あれば一応コウノトリにはいるらしいです! 3月24日 ひらまゆ 朝早くからありがとうございます! 元々体温は低い方で…💦 なるべく体温まるようにはしてるんですが(´Д` ) 3月24日 YUKI♡♡ 私も同じく低い方です!こんな感じですから(>_<) いい結果がきますように(^^) 3月24日 ひらまゆ 画像まで見せて頂きありがとうございます❤️ 排卵日あたりタイミング結構とってますね🎶わたしはちょっと少ないのかな😂 コウノトリさんが来てくれるよう願いましょう‼️ 3月24日 YUKI♡♡ 1番最初のんコウノトリではなく高温期ですw m(._.)m 今日死産してるので不安もありますが、焦ってます(>_<) でもタイミングいい感じだと思いますよ(^^) 3月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらまゆ
朝早くからありがとうございます!
元々体温は低い方で…💦
なるべく体温まるようにはしてるんですが(´Д` )
YUKI♡♡
私も同じく低い方です!こんな感じですから(>_<)
いい結果がきますように(^^)
ひらまゆ
画像まで見せて頂きありがとうございます❤️
排卵日あたりタイミング結構とってますね🎶わたしはちょっと少ないのかな😂
コウノトリさんが来てくれるよう願いましょう‼️
YUKI♡♡
1番最初のんコウノトリではなく高温期ですw
m(._.)m
今日死産してるので不安もありますが、焦ってます(>_<)
でもタイミングいい感じだと思いますよ(^^)