コメント
なっちょ
同時期に別々に処方されて(それぞれの医師が知らずに)飲むのはまずいですが、アジスロマイシン飲んだのは1週間前なのですよね?
なら大丈夫ですよー😊
なっちょ
同時期に別々に処方されて(それぞれの医師が知らずに)飲むのはまずいですが、アジスロマイシン飲んだのは1週間前なのですよね?
なら大丈夫ですよー😊
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザで家庭内隔離って、 何歳くらいからしますか? 上の子が、小1。 下の子が、年少(4歳) この場合、上の子がインフルになったら、上の子だけでも隔離しますか? 場所は、普段は1階リビング隣の和室で、みん…
やっちゃダメなことってどうやったら伝わるようになるのですか? 優しく言ってももちろん聞いてない、強く言ったらゲラゲラ笑ってます😮💨 言葉はしゃべる様子ないですが結構理解してそうな素振りはあるので、ダメだと分か…
1年生です。 今日給食エプロンを2着持って帰ってきました。 学校の物で皆で使うものです。 気付いたのはさっきでもう先生はいないはずです。 本人が言うには友達に持って帰ってと言われたと言ってましたが、信じられませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一週間あいてます。ありがとうございます!