子育て・グッズ ママズクラブシアターで映画を見た方に質問です。今度子ども2歳半と4ヶ… ママズクラブシアターで映画を見た方に質問です。 今度子ども2歳半と4ヶ月を連れて妊娠中の友達と行こうと思ってます。 友達は妊娠中なのでうちの子どもを抱っこしてもらうのは難しいので1人で二人を抱っこして座るしかないのかなー?とおもってるのですが、お子さん二人連れて行かれた方どのように座りましたか? やはり上の子用に1席取らないと難しいでしょうか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 2歳 妊娠中 映画 友達 上の子 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント