コメント

ゆ
自分の子がしないからって、そのコ大丈夫?って聞くって失礼な人ですね。

ふぁな◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫
この行動にはちゃんと意味があるそうですよ^ ^ハンドリガードという行動で自分に手があるって赤ちゃんが認識した動きだそうです!うちの子もやってました✨
-
うさぎママ
お返事ありがとうございます😊意味がある行動なのですね♡お聞きできて安心しました😊ありがとうございます
- 3月24日

くんたろう
おはようございます☺
うちも手首くるくるしますよー。
お座りで両手広げてくるくる、もみもみ(笑)
母に踊りでも教えてるの?て笑われました(; ´ ▽`)
可愛いですよね❤
-
うさぎママ
お返事ありがとうございます😊お子さんもされてますか?良かったです♡うちの母もいつも可愛い動きだと笑っています😊安心しました❤️ありがとうございます❤️
- 3月24日

いちママ0804
うちももうすぐで8ヶ月の娘がいますが。うちもしますよー(*^^*)🎵
病気なんて思ったことありません!
マラカスもって手首スナップさせて上手に音ならしてますよ♥
-
うさぎママ
お返事ありがとうございます😊
娘さんもされてて良かったです❤️
可愛いですよね✨友達に言われて気になってしまい情けないです…- 3月24日
-
いちママ0804
いやいや私も言われたら気にしちゃいますよ(>_<)
心配性だし 笑
うちもしてるしムーミンママリンさんのお子さんもされてるし一緒に安心しましょ♥- 3月24日
-
うさぎママ
わぁ嬉しいです♡ありがとうございます♡なんだか本当安心できました😊
ありがとうございます♡- 3月24日
ゆ
病院行く行かないで、もし何か診断ついたらどうするんでしょうか。
例えばですけど、風邪をひいてないのに病院に行って医者に風邪です。って言われたら風邪になるわけですよね?‥
何かある度に医者に〜〜って行くのはいいけど、それこそどうかなって思います。
その友達さんは完璧な子供なのかな?(笑)
ただ、ムーミンままさんの文章だけで見ると嫌なお母さんですよ。
うさぎママ
お返事ありがとうございます
嫌な気分にさせてしまいすみません
嫌なお母さんにはなりたくないので以後気をつけます
★☆cathy☆★
ん??横ヤリすみません、、
ゆさんは、ムーミンママさんが嫌なお母さんと言ってるわけじゃないと思いますよ❗️
お友達が客観的に見ると自分の子はしないから大丈夫?と言うところが失礼なんだと思います❗️
赤ちゃんはそれぞれの性格や成長がありますからね☆
なので、ムーミンママさんは嫌なお母さんにはなってないので以後気をつけることもないですよ❗️☆