家族・旦那 あー、旦那が休みだと憂鬱になるわー😑 あー、旦那が休みだと憂鬱になるわー😑 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 旦那 憂鬱 みゆき(7歳) コメント のん どうしよう… 共感しかないです🤣 7月8日 みゆき 仲間発見しました😂 嬉しいです笑 旦那の休みはシフト制なので平日に休みなこともよくあるのですが喧嘩して仲直りし損ねている感じなので余計に憂鬱です💔 7月8日 のん わーーー!!! 我が家は平日休みってのはないですが、喧嘩して仲直りし損ねての休みの日ってのはよくあります😂 子どもにも良いことないから、大好きな携帯さんとどっか行ってくれん?て言わないけど本気で思っちゃいます😇 7月8日 みゆき ただ子どもの前では普通に会話してねとは言ってあるので息子に悪影響のないようにしてるつもりですが難しいです😭 そうですよね… 仲直りし損ねて休日入るのが憂鬱でもうほんと嫌です😑 大好きな携帯さんと ってとこめっちゃ笑わせてもらいました🤣 いまは旦那に子どもの寝かして頼んでるとこですが私が同じ部屋にいると寝ないので別部屋にいるのですが隣から 寝ないのー? 眠たいんじゃなかったのー? という旦那の声が聞こえてきてざまぁみろとか思ってます←性格悪い嫁です笑 7月8日 退会ユーザー はいはいはーい!!激しく共感です! 7月8日 みゆき ここにもお仲間が😂 嬉しいです笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
仲間発見しました😂
嬉しいです笑
旦那の休みはシフト制なので平日に休みなこともよくあるのですが喧嘩して仲直りし損ねている感じなので余計に憂鬱です💔
のん
わーーー!!!
我が家は平日休みってのはないですが、喧嘩して仲直りし損ねての休みの日ってのはよくあります😂
子どもにも良いことないから、大好きな携帯さんとどっか行ってくれん?て言わないけど本気で思っちゃいます😇
みゆき
ただ子どもの前では普通に会話してねとは言ってあるので息子に悪影響のないようにしてるつもりですが難しいです😭
そうですよね…
仲直りし損ねて休日入るのが憂鬱でもうほんと嫌です😑
大好きな携帯さんと
ってとこめっちゃ笑わせてもらいました🤣
いまは旦那に子どもの寝かして頼んでるとこですが私が同じ部屋にいると寝ないので別部屋にいるのですが隣から
寝ないのー?
眠たいんじゃなかったのー?
という旦那の声が聞こえてきてざまぁみろとか思ってます←性格悪い嫁です笑