コメント
のん
どうしよう…
共感しかないです🤣
退会ユーザー
はいはいはーい!!激しく共感です!
-
みゆき
ここにもお仲間が😂
嬉しいです笑- 7月8日
のん
どうしよう…
共感しかないです🤣
退会ユーザー
はいはいはーい!!激しく共感です!
みゆき
ここにもお仲間が😂
嬉しいです笑
「旦那」に関する質問
そい乳してない方アドバイスください 夜泣きが酷くて辛いです 寝てるのに寝ぼけて泣く暴れるって感じで落ち着かせる方法がそい乳しかありません 旦那のだっこはいちばんダメでギャン泣き。 私のだっこも反り返り乳探して…
今日から臨月の初妊婦です、検診についての質問になります。 臨月に入ると検診が1週間に1回のペースに変わりますがその検診って多少ズレても大丈夫なのでしょうか? 私はまだ車の免許を持っておらず自力で行ける距離じゃ…
寝ぐずり?でギャン泣きしてて寝ない新生児 旦那が抱っこして寝かしつけようと頑張ってくれるのは助かるけど、その間寝てたらダメなんかな……?? 完母だから夜中起きたら対応しなきゃだし、 上の子たちの朝ごはん作って食…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆき
仲間発見しました😂
嬉しいです笑
旦那の休みはシフト制なので平日に休みなこともよくあるのですが喧嘩して仲直りし損ねている感じなので余計に憂鬱です💔
のん
わーーー!!!
我が家は平日休みってのはないですが、喧嘩して仲直りし損ねての休みの日ってのはよくあります😂
子どもにも良いことないから、大好きな携帯さんとどっか行ってくれん?て言わないけど本気で思っちゃいます😇
みゆき
ただ子どもの前では普通に会話してねとは言ってあるので息子に悪影響のないようにしてるつもりですが難しいです😭
そうですよね…
仲直りし損ねて休日入るのが憂鬱でもうほんと嫌です😑
大好きな携帯さんと
ってとこめっちゃ笑わせてもらいました🤣
いまは旦那に子どもの寝かして頼んでるとこですが私が同じ部屋にいると寝ないので別部屋にいるのですが隣から
寝ないのー?
眠たいんじゃなかったのー?
という旦那の声が聞こえてきてざまぁみろとか思ってます←性格悪い嫁です笑