はじめてのママリ
もう一度検査しなくても、結果は見えているような…
妊娠してなくて生理こないなら、病院で生理起こさせてもらった方が、今後の妊活の近道になりそうですね☺️

さき
排卵日がずれていたとしたらまだ可能性無いとも言えないですね!
生理が1週間以上遅れるのは何か原因があると思うので、心配だったらクリニックへ行って診てもらうのもいいかもしれませんね☺️
はじめてのママリ
もう一度検査しなくても、結果は見えているような…
妊娠してなくて生理こないなら、病院で生理起こさせてもらった方が、今後の妊活の近道になりそうですね☺️
さき
排卵日がずれていたとしたらまだ可能性無いとも言えないですね!
生理が1週間以上遅れるのは何か原因があると思うので、心配だったらクリニックへ行って診てもらうのもいいかもしれませんね☺️
「生理予定日」に関する質問
独り言の様な感じです。。 先週、フライング検査で陽性が出ていて 今日で生理予定日から1週間位経つので 朝イチの尿で検査したら陽性が! 早速病院に電話したら 生理予定日から2週間後位の受診を勧められ フライング検…
妊娠の可能性について。 アプリでの排卵日予想日6月5日、生理予定日が20日で今現在まだ来てません。 何度か検査しましたが全て陰性でした😵 そのうち生理始まるかな~と思いながら過ごしていたらここ数日で尿管結石になり…
高温期8日目 普段よりも高温期が最初から高めで安定しているのですが このような形で妊娠された方いらっしゃいますか? ルナルナの生理予定日とは少しずれがあり、排卵日が22日だとしたら7月7日頃が生理予定日です! よろ…
妊活人気の質問ランキング
コメント