コメント
2人の姫ままちゃん
私なら薄い長袖買います。
朝晩は寒かったりするし、子どもはなかなかちゃんとお布団かけて寝ないので💦
少し大きめの物を買っておけば、秋とか、来年のこの時期も使えると思います🎵
ちゃんはな
現在7ヶ月ですが、少し大きめなのもあって、最近買う服は来年も着られるように90ばかりです(^^♪
-
かなっべ
ありがとうございます!90にします(^人^)
- 3月24日
guccii
わたしは、今の時期〜秋用に
薄手の長袖の80を洗い替えに
3枚購入しました(*^^*)
上の方と同じ意見で
朝晩は寒かったり、お布団を
かけて寝なかったりしますし
夏にはクーラーをつけて
寝るので…
-
かなっべ
ありがとうございます!
80だと来年はきついので90にします。うちの娘は割りと大きい方なので´д` ;- 3月24日
かなっべ
そうですよね!綿タイプのパジャマにします!今サイズが80なんですが、来年のこの時期は小さいですかね…今身長は71センチで、来年だと1歳10ヶ月です!
2人の姫ままちゃん
来年には80だと少し小さいかもですね💦
私はパジャマは家の中だけしか着ないから、少々大きくてもいいやぁっていつも大きめ買っちゃいます💦
すぐサイズアウトしてもったいないので❗
かなっべ
確かにそうですよね^ ^
ありがとうございます。今年の冬使いたいなら、80ですかね?
2人の姫ままちゃん
私なら90ですかね…
家の上の子夏にめっちゃ成長するタイプの子で、春とかに秋もいけるよねって買ったものまでサイズアウトしたりするんです💦
まだスクスク成長する時期なので90で良いのではないでしょうか?
今80が少し大きいとかなら、80買っといても冬使えるかなぁとは思います。
かなっべ
ありがとうございます!夏は80でいけそうですが、来年だと確かに90じゃきつい気がします
ありがとうございます参考になりました(^人^)