※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんなこった
その他の疑問

妊娠中のエコー写真どのくらいとってありますか?なんか、たくさんあるの…

妊娠中のエコー写真どのくらいとってありますか?
なんか、たくさんあるのですが捨てるに捨てられなくて(`-д-;)

コメント

♡コキンちゃん♡

捨ててません!
ぜーんぶ残してあります(^-^)

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます!
    やっぱ皆そういうものでしょうか、、、(❁´ω`❁)

• 7月9日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

全て産院でSDに動画撮ってもらってるのに、写真も捨てられないです😭

• 7月9日
ふみふみ

まだ1番上の子(4歳)のも置いてます😅
なんか捨てれないですよね💦
でも劣化してくるでしょうし携帯で写真撮ってデータで残しておくのもいいかもしれないですよね!

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます!
    なんか。捨てれないです💦どこの1部?みたいなすごい意味わからないのあるけど捨てれない(笑)(´◉ω◉` )

• 7月9日
アロア

全部取ってありますよ。
むしろエコーの紙って色褪せてきそうなのでスキャナー掛けてもらいました!

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます✨写真どうしくっついちゃってました(`-д-;)
    自分ちは弟のやつが1枚しか家になかったので、、世代が違うから仕方ないですけど、確かに将来自分のエコー写真見つけたら興味深いかも( ⑉´ᯅ`⑉ )!

• 7月9日