※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
子育て・グッズ

LOLサプライズが高いですが、2歳の娘には早いかもしれません。自分用に欲しい気持ちもありますが、絵本を買って帰りました。持っている方いますか?

LOLサプライズ、とても可愛くてオモチャ売り場に見に行ったのですが、第一声「高っ!!🤯」😹
3000円オーバーだったんですが、あんなもんですか??
2歳の娘には早いですよね?😳

私は30オーバーですが、なんだか乙女心をくすぐられて欲しくなってしまいました🤤
ただ、高くて💦
その日は娘に絵本を2冊買って帰りました〜😂

持っているからいらっしゃいますか?👀

コメント

マリリ

カプセルが大きいほど高いですよね😭
姪っ子(小1)、友達の子(3歳)には
買ったことあります!
大人が横で見てても面白いです✨
小さいパーツもあったと思うので
お口に入れなければ
2歳でも全然いいと思います!

• ママりん

ママりん

回答ありがとうございます!
    大きいの小さいの色々あるんですね〜☺️
    やはり小学生とかになったほうが楽しめるんでしょうか👀少し高いので娘の興味が出てきたら一緒にやってみたいと思います☺️💕

• 7月8日
あたん

うちの小二の娘、YouTubeで見かけた日から毎日欲しい欲しいと言われ続け、LOL初代から買い出して、今6、7個ほどあります。
小さい方ならもう少しお安いのでそちらでも良いかと…😊
うちはどっちも持ってます😂

• ママりん

ママりん

回答ありがとうございます☺️YouTube、私も見てみます😆
    初代とか結構前からあるんですね!大きいカプセルのやつしか知らなかったので小さいの見てみます🤤

• 7月8日
かおり

小学3年生の娘が欲しがってたので、昨日おもちゃ売り場へ行ってきました!第一声が同じだったので笑っちゃいました😂笑
欲しいキャラが当たるかわからないよと言ったらもうちょっと考えると言って買わなかったんですが、YouTubeで見ると開けるまでが楽しそうでした😁

• ママりん

ママりん

回答ありがとうございます!
    ですよね、高いですよね😂私は700円くらいだと思って見に行ったのでビックリしました😆💦
    YouTubeまだ見たことないので今から見てみようと思います☺️

• 7月8日