今度、学生時代のいつメン5人とランチします!結婚してる友だちも半分い…
今度、学生時代のいつメン5人とランチします!
結婚してる友だちも半分いますが、子どもがいるのは私だけです。
こういう場合、子どもはお留守番ですかね?💦
特に、子どものことは触れてきませんが
主人に任せることもできますか、私的には連れて行きたいです💦
でも、赤ちゃん中心の会話になるのも申し訳ないのでみんなにお留守番させるね!と、伝えた方がいいのでしょうか?
みなさんは、こういうときどうされてますか?
ちなみに、子連れになった場合
お店選びはこちらでやりますか?
- ろこ(4歳0ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
夫が見ててくれるなら連れて行かないです💧

ちゅる(29)
お友達が子どもを見たいと言ってくれてるなら連れていかないですが、
子ども連れて行く前提でない感じで、見てくれる人がいるなら預けていきます😂
子連れになった場合は、
お店選びはこちらでして
何個か候補あげて
みんなで決めます!

退会ユーザー
連れて行きます😊
独身の子とかとランチ行ったりしますが、皆連れてくると思ってくれてますし、子どもに会うのを楽しみにしてくれてる子もいますし✨
逆に私が子どもがいないときも預けて来る子はいませんでしたよー!保育園とかは別ですが😊

退会ユーザー
絶対連れて行かないです(´・_・`)
独身の友達は色々わかってくれないこと多かったので…

おもち
預かれる人がいるなら置いていきます😂
ぐずったら友達も気遣うだろうし、自分もゆっくりできないので😂

ろこ
まとめてお返事すみません💦
みなさん、ありがとうございました💕
主人の実家が預かってくれるというのでお言葉に甘えようと思います!
久しぶりに会うので、子ども連れて行ったら子ども中心になってしまいそうなので預けることにしました。
連れてくると思ってくれている場合は連れて行くことにしました🤗
また、お店選びの仕方も教えていただきありがとうございました!
今後の参考にしたいと思います!
コメント