ずっと時計を探していて(腕時計)はじめはCHANELが欲しいなぁと漠然と思…
ずっと時計を探していて(腕時計)
はじめはCHANELが欲しいなぁと漠然と思っていたのですが、高いし実際してる人を見てピンとこなかったので、一目惚れしたDaniel Wellingtonの時計を正規店舗で買ってもらいました(*^^*)
前々からインスタなどでよく見ていたのですが、ネットの意見がすごく否定的なのが多くてちょっとショックです。
私的には飽きがこなくてオールマイティに使えそうで、もちろんバンバン使いますが、、
なぜあんなにDaniel Wellingtonにみなさん辛口なんですかね💧
- ちさ(9歳)
コメント
退会ユーザー
インスタとかでクーポンコードなどを載せてる人はDaniel Wellingtonから時計とお金もらって投稿してるからですかね?
ママ
インスタグラマー?に配りまくってたからじゃないですかね?
インスタの人は無料で貰えて(むしろお金貰えて?)、こっちは買わなきゃいけない。買うのがバカバカしく感じちゃいます😅
-
ちさ
コメントありがとうございます(*^^*)
やはりそうなんですね😅
せっかく買って貰ったしお気に入りなのに、、少し悲しく思いますね(;_;)- 7月8日
ままり
やたらめったら
一般人に無料配布して
広告してるからですかね!
上の人も言うように買うのが馬鹿馬鹿しいです😂
お金払うものではないって認識が強いからですかね!
-
ちさ
買って貰ったのに馬鹿馬鹿しいとなれば、主人に申し訳ない💧ですm(_ _)m- 7月8日
ちさ
やはりそうでしたか🤔
主人にはお金出して買って貰ったのに!!と思っちゃいます。