※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさ
ファッション・コスメ

ずっと時計を探していて(腕時計)はじめはCHANELが欲しいなぁと漠然と思…

ずっと時計を探していて(腕時計)
はじめはCHANELが欲しいなぁと漠然と思っていたのですが、高いし実際してる人を見てピンとこなかったので、一目惚れしたDaniel Wellingtonの時計を正規店舗で買ってもらいました(*^^*)
前々からインスタなどでよく見ていたのですが、ネットの意見がすごく否定的なのが多くてちょっとショックです。
私的には飽きがこなくてオールマイティに使えそうで、もちろんバンバン使いますが、、
なぜあんなにDaniel Wellingtonにみなさん辛口なんですかね💧

コメント

インスタとかでクーポンコードなどを載せてる人はDaniel Wellingtonから時計とお金もらって投稿してるからですかね?

• ちさ

ちさ

コメントありがとうございます(*^^*)
    やはりそうでしたか🤔
    主人にはお金出して買って貰ったのに!!と思っちゃいます。

• 7月8日
ママ

インスタグラマー?に配りまくってたからじゃないですかね?
インスタの人は無料で貰えて(むしろお金貰えて?)、こっちは買わなきゃいけない。買うのがバカバカしく感じちゃいます😅

• ちさ

ちさ

やはりそうなんですね😅
    せっかく買って貰ったしお気に入りなのに、、少し悲しく思いますね(;_;)

• 7月8日
ままり

やたらめったら
一般人に無料配布して
広告してるからですかね!
上の人も言うように買うのが馬鹿馬鹿しいです😂
お金払うものではないって認識が強いからですかね!

• ちさ

ちさ

買って貰ったのに馬鹿馬鹿しいとなれば、主人に申し訳ない💧ですm(_ _)m

• 7月8日