コメント

退会ユーザー
自分の体のこと最優先でいいと思いますよ。睡眠が大事なのでお弁当作りもお休みしたらどうですか?食べれるものを食べてくださいね。
退会ユーザー
自分の体のこと最優先でいいと思いますよ。睡眠が大事なのでお弁当作りもお休みしたらどうですか?食べれるものを食べてくださいね。
「お仕事」に関する質問
パート勤務、職場でどうすれば良いかの悩みです。 最近パートを始めました。 ですが、求められることが多すぎる気がして…パートが初めてなので、 何か意見いただけたら、と思い質問させてください。 ちなみに正社員には…
皆さん仕事するならどちらが良いと思いますか? ①品質管理の補助のパート オープニングスタッフで薬剤などには尿素など劇薬などを扱うのでマスクと白衣と手袋で作業をするみたいです。 時間はとりあえず1日数時間、週2日…
認可外保育園で4万ほど払って扶養内パートするよりも もう保育園預けずに、週一パートできるとこ探して 旦那が休みの土曜とかだけ出勤して3万ちょいくらいもらえた方がいいのでしょうか☹️ 保育園に入れて成長させたい!…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
旦那の家族と同居してるので
喧嘩してた時に旦那さんに義母に作ってもらったらいいじゃんって言ったらなんで作ってもらわんといけんのんと言われたので
私が作るしかなさそうです。
お弁当作ってる時も気持ち悪くなったりご飯何食べれるかなと思い浮かべると気持ち悪くなるのでちょっと不安です。