コメント
退会ユーザー
自分の体のこと最優先でいいと思いますよ。睡眠が大事なのでお弁当作りもお休みしたらどうですか?食べれるものを食べてくださいね。
退会ユーザー
自分の体のこと最優先でいいと思いますよ。睡眠が大事なのでお弁当作りもお休みしたらどうですか?食べれるものを食べてくださいね。
「お仕事」に関する質問
旦那手取り30万ちょい、今育休がおわりその会社は派遣だったため退職しました。 3歳からは保育園を考えていて働く予定です。2年も働いてないと私の働く気がなくなってきていて家計も余裕はあるわけではないです。でも子…
調剤事務か医療事務のお仕事に役立つ資格を取りたいのですがなにがいいでしょうか。 調剤事務として昔は働いていましたが、ブランクもあり、ほとんど忘れましたし、会社の仕組みがおかしく上司に言われたこと以外やって…
パートの入職が決まって、初出勤日(来月1週目〜)が決定しているにも関わらず辞退するってマズイですよね?😅 どうせなら働いてダメなら辞める、の方がいいですよね💦💦 でも教えたりする事考えると入る前に辞退した方がご…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
旦那の家族と同居してるので
喧嘩してた時に旦那さんに義母に作ってもらったらいいじゃんって言ったらなんで作ってもらわんといけんのんと言われたので
私が作るしかなさそうです。
お弁当作ってる時も気持ち悪くなったりご飯何食べれるかなと思い浮かべると気持ち悪くなるのでちょっと不安です。