コメント

退会ユーザー
自分の体のこと最優先でいいと思いますよ。睡眠が大事なのでお弁当作りもお休みしたらどうですか?食べれるものを食べてくださいね。
退会ユーザー
自分の体のこと最優先でいいと思いますよ。睡眠が大事なのでお弁当作りもお休みしたらどうですか?食べれるものを食べてくださいね。
「お仕事」に関する質問
教員の育休復帰後の働き方について。 現在、育休中、来年の春復帰予定です。 育休中に引越しをし、現在の職場よりとても遠くなります。 合わせて、夫も職場が遠いので、ほぼワンオペ確定です。 しかも、復帰と同時に中…
旦那さんが警察官、自衛官、消防など災害時に居なくなってしまう方。 災害時、自分で子供を守るようになると思うのですが、シュミレーションなどできていますか? 実際、夫は東日本大震災の時は1か月位被災地で遺体捜索…
来年度、年少さんと一年生の子どもたちがいます。 いまは専業主婦ですが、そろそろ働きたいなと考えています。 年少さんの方は2号にして通えるにしても、一年生はどうするのが正解なのでしょうか?帰宅時間によって児童館…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
旦那の家族と同居してるので
喧嘩してた時に旦那さんに義母に作ってもらったらいいじゃんって言ったらなんで作ってもらわんといけんのんと言われたので
私が作るしかなさそうです。
お弁当作ってる時も気持ち悪くなったりご飯何食べれるかなと思い浮かべると気持ち悪くなるのでちょっと不安です。