コメント
退会ユーザー
自分の体のこと最優先でいいと思いますよ。睡眠が大事なのでお弁当作りもお休みしたらどうですか?食べれるものを食べてくださいね。
退会ユーザー
自分の体のこと最優先でいいと思いますよ。睡眠が大事なのでお弁当作りもお休みしたらどうですか?食べれるものを食べてくださいね。
「お仕事」に関する質問
11ヶ月の娘が4月から保育園に通っていて今慣らし保育中です。 明日から午睡明けお迎え、来週から通常保育の予定でしたが、全く給食を食べずミルクも飲まないので明日も給食後のお迎えでお願いしますと言われました。 うち…
保育園のお迎え時間についてです。 うちの保育園は厳しくて、仕事が終わったらすぐにお迎えに来るように!寄り道NG!です。 それは分かりましたが、土曜日出勤がたまにあり12:30終わりです。それでそのままお迎えに行く…
会社で定期代もらっておいてICカードで通勤、って不正にならないんですか?🤔 旦那は夜勤あり、シフト制勤務です。 今月から電車通勤になり、定期券を買って申請したのですが特に領収書やコピー求められたりなかったそう…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
旦那の家族と同居してるので
喧嘩してた時に旦那さんに義母に作ってもらったらいいじゃんって言ったらなんで作ってもらわんといけんのんと言われたので
私が作るしかなさそうです。
お弁当作ってる時も気持ち悪くなったりご飯何食べれるかなと思い浮かべると気持ち悪くなるのでちょっと不安です。