お仕事 家のストレスで体調不良。朝はお弁当作ったが倒れてしまい、身体が動かず外出できず。ご飯も食べず、旦那と喧嘩。なぜか仲直り後も疲れが抜けない。 休んでしまった 家のストレスが3日くらいやばくて 朝5時に起きて旦那のお弁当は作れたけどふらふらだった 少し寝て起きる時間には眠気も治ったけど 身体が動かず出る時間に。。。 行かないとな準備しようと思っても身体が動かなかった 朝倒れて少し休んだんですけどまだしんどくてって休んだ 旦那と喧嘩しとったけど朝には仲直りしたのに なんでだろ 最近ご飯まともに食べてないからかなあ なんでだろう 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 旦那 お弁当 体 喧嘩 ご飯 ママ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分の体のこと最優先でいいと思いますよ。睡眠が大事なのでお弁当作りもお休みしたらどうですか?食べれるものを食べてくださいね。 7月8日 ママ 旦那の家族と同居してるので 喧嘩してた時に旦那さんに義母に作ってもらったらいいじゃんって言ったらなんで作ってもらわんといけんのんと言われたので 私が作るしかなさそうです。 お弁当作ってる時も気持ち悪くなったりご飯何食べれるかなと思い浮かべると気持ち悪くなるのでちょっと不安です。 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
旦那の家族と同居してるので
喧嘩してた時に旦那さんに義母に作ってもらったらいいじゃんって言ったらなんで作ってもらわんといけんのんと言われたので
私が作るしかなさそうです。
お弁当作ってる時も気持ち悪くなったりご飯何食べれるかなと思い浮かべると気持ち悪くなるのでちょっと不安です。