妊娠・出産 高温期10日目にpチェックを使用しました。10分以内に蒸発線のようなうっすいラインが出ました。蒸発線は10分以内に出ることがありますか? おはようございます😃 妊活してて、検査薬について質問です!! 今日で高温期10日目、フライングで正確でないのは重々承知の上でpチェック 使用しました! そうすると10分も経たないうちに蒸発線のようなうっすいラインが出てきました!! pチェック は10分以内に蒸発線みたいな線は出ますか? 写メ撮りたくても映らないくらいの薄い線です😅 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 検査薬 妊活 薄い線 pチェック 写メ 高温期10日目 🐈🐕🦺🐈🐈⬛ コメント **kano** 徐々に色も濃くはなってきますが まだまだ着床したての部分もあり不安定な状態なので思い当たる性交渉から21日後検査すれば確実です(^^) 7月8日 🐈🐕🦺🐈🐈⬛ コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね😅 毎月毎月この時期になるとモヤモヤしててつい質問してしまいました😂😂 7月8日 **kano** そのお気持ちよくわかります😭💕 赤ちゃんはまだまだエコーにうつるまで成長していないので21日後だと 確実です!! 7月8日 🐈🐕🦺🐈🐈⬛ 21日後😭😭 まだ10日しか経ってません😂😂 やはり早すぎましたね😅(笑) この先が長すぎる😭😭 7月8日 **kano** 少し早すぎましたね💦 私は先生の指示のもとタイミングで妊娠しましたが21日後に病院に来てねーと言われて行ったら心拍も確認できました🤤💕 赤ちゃんは日々少しずつ成長していってますので病院まで待ち遠しいですがお腹をなでてあげてください♪ 7月8日 🐈🐕🦺🐈🐈⬛ てことは、5週で心拍確認できたんですか?!💓 7月8日 **kano** そうだったようにおもいます! 心拍確認早かったです(^^) 思いあたる性交渉は一度だけで排卵誘発をしてベストな日だったので間違いなく排卵していましたので計算しやすく21日目に市販の検査薬をし陽性ならば病院にと言われたので朝に検査し当時病院予約がとれたので行きました😊✨ 7月8日 🐈🐕🦺🐈🐈⬛ なるほどです😃❤️ 細かく教えていただいてありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね😅
毎月毎月この時期になるとモヤモヤしててつい質問してしまいました😂😂
**kano**
そのお気持ちよくわかります😭💕
赤ちゃんはまだまだエコーにうつるまで成長していないので21日後だと
確実です!!
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
21日後😭😭
まだ10日しか経ってません😂😂
やはり早すぎましたね😅(笑)
この先が長すぎる😭😭
**kano**
少し早すぎましたね💦
私は先生の指示のもとタイミングで妊娠しましたが21日後に病院に来てねーと言われて行ったら心拍も確認できました🤤💕
赤ちゃんは日々少しずつ成長していってますので病院まで待ち遠しいですがお腹をなでてあげてください♪
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
てことは、5週で心拍確認できたんですか?!💓
**kano**
そうだったようにおもいます!
心拍確認早かったです(^^)
思いあたる性交渉は一度だけで排卵誘発をしてベストな日だったので間違いなく排卵していましたので計算しやすく21日目に市販の検査薬をし陽性ならば病院にと言われたので朝に検査し当時病院予約がとれたので行きました😊✨
🐈🐕🦺🐈🐈⬛
なるほどです😃❤️
細かく教えていただいてありがとうございます😊