雑談・つぶやき 夫は来週結婚式へ。今ポストを見たら夫あてに招待状…。聞いてないけど再… 夫は来週結婚式へ。 今ポストを見たら夫あてに招待状…。 聞いてないけど再来月頃にまた結婚式に行くんだな〜 お小遣いを貯めてそこから出してくれ✋ 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 結婚式 夫 お小遣い うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ありママ わかります…結婚式本当にお金かかりますよね…😩 うちも今週と11月にあります… 結婚式貧乏…😱 本当にお小遣いで行って欲しいですよね😤 7月8日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) お金かかりますよね😅💦 私たちも挙げたので人のこと言えないんですが😂 私の友達は親族だけだったり、挙式しない子が多いんですが夫の友達はみんなちゃんと挙げるので😂 しっかりお小遣いを貯めておいてほしいです笑 7月8日 ありママ 私たちは挙げてないです(笑) 全然行くのはいいんですけど…高過ぎて😭 ちなみに私は北海道です(笑) 二次会も行くし… スーツも買ったしで… はぁ😩💨 なんとか頑張りますか🥴 7月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
お金かかりますよね😅💦
私たちも挙げたので人のこと言えないんですが😂
私の友達は親族だけだったり、挙式しない子が多いんですが夫の友達はみんなちゃんと挙げるので😂
しっかりお小遣いを貯めておいてほしいです笑
ありママ
私たちは挙げてないです(笑)
全然行くのはいいんですけど…高過ぎて😭
ちなみに私は北海道です(笑)
二次会も行くし…
スーツも買ったしで…
はぁ😩💨
なんとか頑張りますか🥴