もなか
スペルが上下反対です

もなか
太もも稼動する所のほつれです。

メロ
ダッドウェイのオンラインですか?
それなら交換でいいと思います🤔
-
もなか
ダッドウェイではありませんが、AACD加入店です。
- 7月8日
-
メロ
偽物っぽいですね😅
でもこれだけ不具合あれば返品できるでしょうからある意味綺麗なものが届かなくてラッキーでしたね💡
ダッドウェイもしくは店舗で購入おすすめします😊- 7月8日
-
もなか
ありがとうございます!
お下がりの赤ちゃん本舗で購入したエルゴを見てみたら、バックルは左右上下反対だったので、それは合ってました💦- 7月8日

rhy
何となく、偽物ぽいですね💦
-
rhy
ダッドウェイで購入ですかね?
それ以外でしたら偽物ぽいかなと💦- 7月8日
-
もなか
偽物なんでしょうか?💦
AACD加入店でしたが、問い合わせてみます😖- 7月8日
-
rhy
エルゴはダッドウェイが正規取扱店です!
それ以外は分からないですが、エルゴのホームページで取扱店確認された方が良いかなと思います💦- 7月8日
-
もなか
ありがとうございます!
- 7月8日
-
rhy
エルゴは偽物多いみたいなので💦
交換して貰えるといいですね😰- 7月8日
-
もなか
もう返金してもらってダッドウェイか赤ちゃん本舗で購入しようかなと思っています💦
ありがとうございます。- 7月8日
-
rhy
その方が良いかなと思います💦
金具の所今、家にあるエルゴで確認しましたが指紋が付きにく素材で出来てるのでそこまで付いてるのはちょっと怪しい感じがします😭- 7月8日
-
もなか
そうですよね💦
お下がりのエルゴも3人使ってますが、全然指紋付かないのに、こびり付いたような汚れなので怪しいですよね😵
ありがとうございます- 7月8日

めぐ
これ、正規品と書いてあるだけでした?正規取扱店ではない??エルゴのホームページで正規取扱店調べられるかと思います。
-
もなか
ダッドウェイではりあせんが、AACD加入店で電話もして確認済みでしたが💦
問い合わせてみます😖- 7月8日
-
めぐ
日本代理店はダッドウェイなので、代理店へ確認しないとですよ😅万が一落下とか事故あったら怖いですし。
- 7月8日
-
もなか
そうですね💦電話してみます😖ありがとうございます!
- 7月8日

退会ユーザー
HPにオンラインショップの正規代理店がのってますのでそれ以外は偽物と捉えた方が良いと思います!

退会ユーザー
エルゴで1度交換してもらっことありましたが、審査結構厳しかったです!
まず、保証カード?はお持ちですか?レシートはなくても平気ですが、保証カードで登録して、なおかつカスタマーセンターに電話して、そこからメールでいくつか写真の添付をして向こうで審査をしてもらって審査に通れば新しいものと交換でした!
コメント