コメント
あ
湘南レディースクリニックで妊婦健診ではなく不妊治療でかよいましたが、私は合いませんでした。。
あ
湘南レディースクリニックで妊婦健診ではなく不妊治療でかよいましたが、私は合いませんでした。。
「妊婦健診」に関する質問
冬に2人目を出産予定です👶 私は1人目を未婚で出産した為 旦那と1人目の子は血が繋がっておらず 今お腹にいる子が旦那にとって初めての子供になります。 旦那には3つ下の弟がいますが 独身なので旦那の親からしても お腹…
もう7ヶ月目…妊婦健診2週間に1度?! 4人目 目まぐるしく早すぎてついていけない… 早く会いたいって思う気持ちと、 まだまだお腹にいてほしいという気持ちが交差してます… 同じような方いらっしゃいますか?
本日妊婦健診に行ってきました。 今日初めて血圧が高かったです。 1回目138/90 2回目135/90 何回か測ってバラバラでした。144/101出たりとかもしてました。 私の体重も1.7キロ増えていました。 赤ちゃんも460g増えてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S ❣️
コメントありがとうございます😊
先生ちょっとクセありますよね😭
S ❣️
そうだったんですね( ◞‸◟ )
お辛い経験されてたんですね😭意味のない検査はするのに本当に必要な検査してくれないですよね…😭
あ
タイミングで二度妊娠しましたが、二度流産して結果的に不育症でした。
不妊症、不育症専門ならもっと早く検査してほしかったです。
あ
ですよねー。。もう行きません〜