コメント
あ
湘南レディースクリニックで妊婦健診ではなく不妊治療でかよいましたが、私は合いませんでした。。
あ
湘南レディースクリニックで妊婦健診ではなく不妊治療でかよいましたが、私は合いませんでした。。
「助産師」に関する質問
義実家と完全同居をしているママさんにお聞きしたいです。 お子さんは後追いや人見知りはしましたか?? 現在6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、人見知りは全くせず一時保育に預けても全然泣かず、誰に抱っこされても何も気…
至急質問です! 今産後入院中で、大部屋に泊まっています。 隣の若い方の旦那さんが面会にきていて、間違えて私のカーテンを開けて、授乳ブラが出ている状態でオールバックでネトフリを見てる超プライベートな姿を見ら…
帝王切開の経験ある方、看護師さん 教えてください😭 1/14に総合病院で帝王切開で出産しました。 前日入院し、合計8泊9日で予定が組まれています。 上の子がいるため、できるだけ早く帰りたいです 助産師さんに聞いたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S ❣️
コメントありがとうございます😊
先生ちょっとクセありますよね😭
あ
タイミングで二度妊娠しましたが、二度流産して結果的に不育症でした。
不妊症、不育症専門ならもっと早く検査してほしかったです。
S ❣️
そうだったんですね( ◞‸◟ )
お辛い経験されてたんですね😭意味のない検査はするのに本当に必要な検査してくれないですよね…😭
あ
ですよねー。。もう行きません〜