妊娠・出産 湘南レディースクリニックでの妊婦健診について、助産師検診時に内診があるか知りたいですか? おはようございます☀ お尋ねしたいんですが 藤沢市の湘南レディースクリニックで 妊婦健診受けていた方いらっしゃいますか? 最初に助産師検診があるようですが そこでは内診はないんですかね? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 内診 検診 妊婦健診 湘南レディースクリニック 藤沢市 助産師 S ❣️(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あ 湘南レディースクリニックで妊婦健診ではなく不妊治療でかよいましたが、私は合いませんでした。。 7月10日 S ❣️ コメントありがとうございます😊 先生ちょっとクセありますよね😭 7月10日 あ タイミングで二度妊娠しましたが、二度流産して結果的に不育症でした。 不妊症、不育症専門ならもっと早く検査してほしかったです。 7月10日 S ❣️ そうだったんですね( ◞‸◟ ) お辛い経験されてたんですね😭意味のない検査はするのに本当に必要な検査してくれないですよね…😭 7月10日 あ ですよねー。。もう行きません〜 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
コメントありがとうございます😊
先生ちょっとクセありますよね😭
あ
タイミングで二度妊娠しましたが、二度流産して結果的に不育症でした。
不妊症、不育症専門ならもっと早く検査してほしかったです。
S ❣️
そうだったんですね( ◞‸◟ )
お辛い経験されてたんですね😭意味のない検査はするのに本当に必要な検査してくれないですよね…😭
あ
ですよねー。。もう行きません〜