コメント
イルカ
急いでなければ産婦人科で診察終わってからか❗診察前に内科に行ってもいいと思いますよ
ひどいんですか?
パン
産婦人科の先生みてくれますよ、風邪薬も出してもらいましたよォ(^_^)
-
____mama___
ほんとですか!
9時から検診なので相談してみます😆💓
朝から回答ありがとうございます🎶- 7月8日
イルカ
急いでなければ産婦人科で診察終わってからか❗診察前に内科に行ってもいいと思いますよ
ひどいんですか?
パン
産婦人科の先生みてくれますよ、風邪薬も出してもらいましたよォ(^_^)
____mama___
ほんとですか!
9時から検診なので相談してみます😆💓
朝から回答ありがとうございます🎶
「妊婦検診」に関する質問
妊娠中で切れ痔になったのですが産婦人科と肛門科どちらがいいのでしょうか? いつもは肛門科に行ってますが、次の検診で薬貰えるなら貰いたくて… 妊娠初期しか妊婦検診受けられないレディースクリニックなのですが初期だ…
流産2回連続を経験して、本日妊婦検診でエコーをみて無事に育っていました😌 それでこの前2人目の母子手帳をいただき、1人目と同じポーチに入れましたが結構パンパンです💦 1人目の時の血液検査結果、子どもお薬手帳等もあ…
みなさんの旦那様は妊婦健診についてきてくれますか? 2人目妊娠中ですが、1人目から検診に一緒に行ったことがありません。。 1人目は平日に行ったり、2人目のときは土日に行ってましたが、息子を家で見てもらったりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
____mama___
ありがとうございます!
娘の風邪がうつってしまって
微熱とのどがかなり痛いのと声がでないです😭
1度検診で言ってみて病院に行くか考えます🎶
朝からありがとうございます!
イルカ
お大事にしてくださいね☺️