家族・旦那 旦那が夜勤専門の仕事で多分これから←今日はなんかいつもより遅いです笑… 旦那が夜勤専門の仕事で 多分これから←今日はなんかいつもより遅いです笑 私は昨日の夜8時から起きてますが、 いやー、つかれた。 つわりもピークが過ぎたみたいで 動けるので旦那の仕事に持っていく食事と 今から帰ってくるかわかんないですけど 帰ってきてから食べるご飯支度終わったところです… なんだかだるくて眠たいです今日は(_ _) 質問じゃなくてすいません😵 最終更新:2019年7月8日 お気に入り つわり 旦那 食事 ご飯 なあ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント sutan 大変ですね💦 お疲れ様です🌷🌟❗️ 7月8日 なあ ありがとうございます… まだ帰ってきてないです… 7月8日 sutan 夕飯準備までしてて帰ってこないって無性にイライラしますね😤けど、心配ですね!大丈夫ですか? 7月8日 なあ なんの連絡もありません…… 7月8日 sutan 電話とかしないんですか? 7月8日 なあ 運転関係で忙しい時は繋がらないので…😵 帰って来ないと思いますなんか。 帰って来ないならどこに泊まるんだか知らないですけどね笑 お金ないはずなんで。。 これでもう寝てるならキレちゃいそうですけどね私笑 7月8日 sutan 車の中で寝て次の日仕事そのまま行くとかないですか? 7月8日 なあ スーツがよれよれで心配ですけどね… 充電器も家にあるし… 7月8日 sutan 充電切れてるんですかね😖心配もありイライラもありですけ 7月8日 なあ いつも、絶対連絡くれる時間には連絡くれるんですよ。 てか実質もう完全なる勤務終了時間なんですよほんとは 3時か遅くても4時には終わってるんですよ だから4時くらいには帰れない状態でも連絡必ずくれるんです… 7月8日 sutan 浮気とかの心配大丈夫ですか?😖💦💦 7月8日 なあ 信じてるんですけど、、やっぱ不安にはなります。 7月8日 sutan 連絡あるまで私も一緒待ちますよ😊連絡あったりしたらまた連絡お願いします😌💛 7月8日 なあ LINEはすぐ返ってきましたなんか嫌になってきた。 7月8日 sutan なんてきたんですか?LINEは連絡繋がるけど電話でないって事ですか?😭 7月8日 なあ LINEしたらすぐ返ってきましたよ 仕事中なのは仕事みたいです 帰って来ないでしょって聞いて まだ終わってないからねって言われたんでカチンきました 帰ってくるか来ないかを聞いてるのに てかこの時間なら前帰って来ないって自分で言ってたんですよ 腹立つから そっか ってだけ返しました 私普通に寝れたのに…待ってた意味無かったです 7月8日 sutan ご飯も準備した意味てなりますよね💦 7月8日 なあ なんかもう嫌です… 7月8日 sutan 嫌になりますよね😭帰ってきたら話してみてはどうですか?これから先の連絡とかについて 7月8日 なあ 帰ってくるのは明日の早くて朝5時ですね。 LINEしてLINEすぐ既読つくのもなんかイライラしてきました もうご飯処分します。 7月8日 なあ 帰って来ない率高いから早く連絡してね ご飯処分しないとまずいからっては言いました 7月8日 sutan すぐ既読つくのもらおかしいですね💦仕事してて 7月8日 なあ なんか泣けてきました 7月8日 sutan 話聞くだけで何もしてあげれなくてすみません💦 7月8日 なあ なんで怒ってんの言われました もう情緒不安定すぎて無理です 怖い怖い 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます…
まだ帰ってきてないです…
sutan
夕飯準備までしてて帰ってこないって無性にイライラしますね😤けど、心配ですね!大丈夫ですか?
なあ
なんの連絡もありません……
sutan
電話とかしないんですか?
なあ
運転関係で忙しい時は繋がらないので…😵
帰って来ないと思いますなんか。
帰って来ないならどこに泊まるんだか知らないですけどね笑
お金ないはずなんで。。
これでもう寝てるならキレちゃいそうですけどね私笑
sutan
車の中で寝て次の日仕事そのまま行くとかないですか?
なあ
スーツがよれよれで心配ですけどね…
充電器も家にあるし…
sutan
充電切れてるんですかね😖心配もありイライラもありですけ
なあ
いつも、絶対連絡くれる時間には連絡くれるんですよ。
てか実質もう完全なる勤務終了時間なんですよほんとは
3時か遅くても4時には終わってるんですよ
だから4時くらいには帰れない状態でも連絡必ずくれるんです…
sutan
浮気とかの心配大丈夫ですか?😖💦💦
なあ
信じてるんですけど、、やっぱ不安にはなります。
sutan
連絡あるまで私も一緒待ちますよ😊連絡あったりしたらまた連絡お願いします😌💛
なあ
LINEはすぐ返ってきましたなんか嫌になってきた。
sutan
なんてきたんですか?LINEは連絡繋がるけど電話でないって事ですか?😭
なあ
LINEしたらすぐ返ってきましたよ
仕事中なのは仕事みたいです
帰って来ないでしょって聞いて
まだ終わってないからねって言われたんでカチンきました
帰ってくるか来ないかを聞いてるのに
てかこの時間なら前帰って来ないって自分で言ってたんですよ
腹立つから
そっか
ってだけ返しました
私普通に寝れたのに…待ってた意味無かったです
sutan
ご飯も準備した意味てなりますよね💦
なあ
なんかもう嫌です…
sutan
嫌になりますよね😭帰ってきたら話してみてはどうですか?これから先の連絡とかについて
なあ
帰ってくるのは明日の早くて朝5時ですね。
LINEしてLINEすぐ既読つくのもなんかイライラしてきました
もうご飯処分します。
なあ
帰って来ない率高いから早く連絡してね
ご飯処分しないとまずいからっては言いました
sutan
すぐ既読つくのもらおかしいですね💦仕事してて
なあ
なんか泣けてきました
sutan
話聞くだけで何もしてあげれなくてすみません💦
なあ
なんで怒ってんの言われました