コメント
ゆう太郎
私も地味に後期悪阻始まってしまいました(p_-)
ミユキはん
私もですww
なにげに辛いですよね(^^;
-
にゃんた
そうなんですよ💦
後期つわり、私にはないだろうと思ってたんですけど…(>_<)
出産まで続いてしまったら…どうしよー💦って…怖いです(-.-;)- 3月24日
ゆう太郎
私も地味に後期悪阻始まってしまいました(p_-)
ミユキはん
私もですww
なにげに辛いですよね(^^;
にゃんた
そうなんですよ💦
後期つわり、私にはないだろうと思ってたんですけど…(>_<)
出産まで続いてしまったら…どうしよー💦って…怖いです(-.-;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃんた
後期つわり…私にはないだろうと思ってたんですけどね~(>_<)
しょっちゅうお腹減るし…食べ過ぎたら気持ち悪くなるし…💦
いつまで続くんでしょうね(><)
ゆう太郎
人にもよると思いますが、1人目の時は産むまで続きましたし、なんなら陣痛中も吐いてました…
にゃんた
陣痛中までもですかっ!?
それは…想像をこえますね…(´゚Д゚`)
でも…つわりが終わるまで、耐えるしかないですもんね(>_<)💦