その他の疑問 白髪についてです。まだそんなに目立ちませんが、部分的に白髪が出てき… 白髪についてです。まだそんなに目立ちませんが、部分的に白髪が出てきておりツンツン飛び出すところは抜いてる感じです。今後抜くには限界があると思いますが、白髪染めをするには早い気がしてます。まず目立たないように髪全体を明るいカラーにするのがいいですかね💦白髪の出始めの対策をご伝授頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 白髪 体 パプリカ(6歳, 7歳) コメント きっきー 全体的に明るくするのいいと思います! あと、ハイライトいれたり 顔周りが気になるようだったらインナーメッシュいれても目立たなくなるように思います😊 7月7日 パプリカ コメントありがとうございます!ハイライトやインナーメッシュを取り入れるとオシャレでいいですね✨白髪で悩みがちですがヘアスタイル楽しみたいと思います😀 7月8日
パプリカ
コメントありがとうございます!ハイライトやインナーメッシュを取り入れるとオシャレでいいですね✨白髪で悩みがちですがヘアスタイル楽しみたいと思います😀