コメント
...
腸重積は寝ていられないくらいの痛みだと思います!腸のバランスが崩れてるのかなと思いました。水のようなうんちは少量なんですよね?硬いうんちに蓋されて踏ん張ると後ろのまだ形になってないうんちが隙間から出るみたいです!お大事にしてくださいね!
...
腸重積は寝ていられないくらいの痛みだと思います!腸のバランスが崩れてるのかなと思いました。水のようなうんちは少量なんですよね?硬いうんちに蓋されて踏ん張ると後ろのまだ形になってないうんちが隙間から出るみたいです!お大事にしてくださいね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月検診で小陰唇癒着と言われました。 すぐに小児科受診した方が良いかと聞くと、すぐ行くようなことではないし自然に治ることもある。予防接種の時に聞いてみて軟膏もらうなどしてくださいと言われました。 ですが通…
娘が熱を出し病院を受診しました🏥 左胸の聴診だけじっくりしており ・連休中に何かあったら総合病院行くこと ・連休明け必ず再診すること を言われました😳 インフルの検査は陰性。 何かあるのか聞ければ良かったのですが …
BCGのコッホ現象について 似たような方、コッホ現象でしたか?それとも偽コッホ現象でしたか?💦 家族や身近な人にも結核感染者はいないのですが、もし、コッホ現象だった場合、お出かけ先などで感染したってことですかね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひせなちゃろ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦少し安心しました💦
夕方に、緩めのうんちが沢山出たのですがまだ硬いのが蓋をしてるんでしょうか?😖
...
食欲はどうですか?うちも小さい頃たまにお腹壊してました😣たしかにそうですね!それか少量なら残りが出たのかもしれないですね。お熱とかもないのかな?このまま朝までぐっすり眠って起きたら元気になってますように!
ひせなちゃろ
食欲はあります!
1歳あたりから便秘が酷くていつも泣きながらいきんだりです💦
昨日、今日は珍しく緩いうんちをしていて(小児科で処方されている柔らかくする薬を飲んでいますが)安心していたのですが、寝る時間になっても踏ん張る様な仕草やグズグズ、泣いたりしていたのでいつもと違う感じで心配になりました😖
今は木曜辺りから鼻水、咳があり小児科で見てもらってます!