コメント

...
腸重積は寝ていられないくらいの痛みだと思います!腸のバランスが崩れてるのかなと思いました。水のようなうんちは少量なんですよね?硬いうんちに蓋されて踏ん張ると後ろのまだ形になってないうんちが隙間から出るみたいです!お大事にしてくださいね!
...
腸重積は寝ていられないくらいの痛みだと思います!腸のバランスが崩れてるのかなと思いました。水のようなうんちは少量なんですよね?硬いうんちに蓋されて踏ん張ると後ろのまだ形になってないうんちが隙間から出るみたいです!お大事にしてくださいね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子ですが、汗疹がすごいです😭😭 特に首後ろと後頭部をよくかいていて赤くなったり傷が出来たりしています。 皮膚科で塗り薬は処方してもらったり、桃の葉ローションを塗ったりして朝もシャワーを浴びさせて対策はして…
突発性発疹でこんな発疹でますか?💦 写真はほっぺたです。 発疹は、顔、お腹、背中、お股の🐘の周り、脇、軽く腕にもあります。 足にはないです。 一昨日くらいから出だして今日で発疹は3日目です。 ネットの画像検索す…
昨日小学生の子供が帰ってきたら変な咳をしており、かかりつけが休診だったので違う小児科へ行きました。 クループ咳でした。 吸入したりしてだいぶ落ち着いています。 今日かかりつけには行った方が良いのでしょうか?💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひせなちゃろ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦少し安心しました💦
夕方に、緩めのうんちが沢山出たのですがまだ硬いのが蓋をしてるんでしょうか?😖
...
食欲はどうですか?うちも小さい頃たまにお腹壊してました😣たしかにそうですね!それか少量なら残りが出たのかもしれないですね。お熱とかもないのかな?このまま朝までぐっすり眠って起きたら元気になってますように!
ひせなちゃろ
食欲はあります!
1歳あたりから便秘が酷くていつも泣きながらいきんだりです💦
昨日、今日は珍しく緩いうんちをしていて(小児科で処方されている柔らかくする薬を飲んでいますが)安心していたのですが、寝る時間になっても踏ん張る様な仕草やグズグズ、泣いたりしていたのでいつもと違う感じで心配になりました😖
今は木曜辺りから鼻水、咳があり小児科で見てもらってます!