コメント
マサオ
赤ちゃん用なら安全性の高い物ですね。布製だったり尖ってなかったりするものを選びやすくなると思います。
誤食が怖いのでポンポンが付いてたら避けます。
3歳以上の子につけるなら安全性はさほど気にしないでしょうね☻
親の好みで上品な物を買うか、子の好みでド派手なピンクのキラキラを買うかだったら前者の方が多いんじゃないかなーと思います。
mimi
定番かもしれませんが、リボンとかお花とか…苺やサクランボなどフルーツも可愛いですよね☺️
手作り品のアプリでよく探すのですが、結構小さいサイズ(3センチくらい)で作ってる方が多く、、可愛いんですが口に入れてしまいそうで怖くて購入してません💦
完全誤飲防止のサイズにするのは難しいかもしれませんが、せめてもう少し大きめなサイズがあればいいのになぁといつも思ってます!
-
ママリ
フルーツも人気なんですね!やっとこピンも赤ちゃん用だと3.5㎝が多いみたいです💦その上になると4.7㎝、5.0㎝となるみたいですが4.7㎝ぐらいがベストなんでしょうか?😊
- 7月7日
-
mimi
そうなんですね!
4.7センチくらいあるといいですね!その上に大きめの飾りがついてたら少しは安心かな?と思います😌✨- 7月8日
-
ママリ
分かりました✨参考にさせて頂きます☺️ありがとうございました!
- 7月8日
ママリ
ポンポンなど細かいものは危ないですよね!派手すぎない綺麗めな感じですね✨参考にさせて頂きます😊ありがとうございます✨