ココロ・悩み 年子で妊娠、帝王切開3人目、子宮傷の部分は薄い、張り止め一日4回処方… 年子で妊娠、帝王切開3人目、子宮傷の部分は薄い、張り止め一日4回処方、昨日から張りが少しマメになってきて痛いーって感じではなくカチカチになる時間が増えた、軽い生理痛みたいなのが今日からあり、胎動はかなりある、出血破水はない。この場合だったらみなさんはどのタイミングで病院に電話しますか?次の検診は18日です。子宮頸管長は十分あると言われています。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 胎動 病院 帝王切開 破水 妊娠 3人目 検診 年子 👑(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント のあ 子宮破裂の危険性があるので、 電話した方がいいと思います。 7月7日 のあ 補足です。 現在 切迫早産で入院中ですが、 頚管長が長くても 痛みがあり 軽い張りでも 続くと破水する危険性があるから 入院を私は勧められました。 参考にしてください。 7月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
補足です。
現在 切迫早産で入院中ですが、
頚管長が長くても 痛みがあり 軽い張りでも 続くと破水する危険性があるから 入院を私は勧められました。
参考にしてください。