コメント

がおー
倉敷市のどの辺りでしょうかー?🥺🌟
がおー
倉敷市のどの辺りでしょうかー?🥺🌟
「3歳」に関する質問
子供の話、付き合うのしんどいときないですかー?😮💨 まだ3歳なので一方的に話してくるとか、大抵みてみてー!これ◯◯でぇ!◯◯なの!みたいな内容ない話を24時間聞いてるんですが疲れます。。
3歳の上の子、土日の午前中2時間位公園連れて行ってたくさん歩かせて汗かいて、お家帰ってすぐシャワー浴びてご飯もたくさん食べて、いざ昼寝しよう!と誘うも『眠くなーい』と言って全然寝ません😇 しかも1歳の下の子…
早くに結婚や出産した方! もう少し遅くても良かったかなとか思うことありませんか?😭 わたしは通信制の高校で9月卒業だったので、卒業した日に3年付き合った年上の旦那と入籍しました😂 早生まれなので18歳です(笑) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぃまな
イオンの近くです!
がおー
だったら、田ノ上にある山崎デンタルクリニックおすすめです👀💗🙌🏽
サロンみたいに綺麗で、院長先生をはじめ受付の方や助手さんみーーんな子ども好きですごく可愛がってくれるし、歯磨きのアドバイスなども詳しく教えてくれます😊キッズスペースもあります🙆🏻♀️💗
たぃまな
ありがとうございます!
ここに行ってみようと思います👍
がおー
ぜひ行ってみてください💪🏾✨